Главная / Без рубрики / Игровые новости | Blizzard предлагает игрокам нарисовать Декарда Кейна

Игровые новости | Blizzard предлагает игрокам нарисовать Декарда Кейна

Игровые новости | Blizzard предлагает игрокам нарисовать Декарда Кейна

Компания Blizzard продолжает добавлять в свой сессионный боевик Heroes of the Storm героев из других проектов. Но один из неигровых персонажей Diablo оказался слишком сложным для простого переноса в мир динамичных схваток. Поэтому решить, каким станет Декард Кейн в Heroes of the Storm, предложено игрокам.

Декард Кейн в серии Diablo исполняет роль рассказчика и предсказателя. Именно он знакомит игроков с миром, в котором они оказались. От лица старейшины Тристрама, Декарда Кейна, написан справочник по миру Diablo, «Книга Кейна».

«Это один из тех героев, дизайн которых труднее всего придумать, — признался дизайнер героев Натан Ламузга в интервью порталу Polygon. — Ну что можно о нем сказать? Он любит читать книги. Возможно, он играет в Hearthstone или что-то вроде. Но что именно он делает? Не то чтобы это было невозможно, но это действительно трудно сделать».

Поэтому Натан предлагает всем заинтересованным присылать ему свое видение будущего героя: эскизы, описания, предложения. Впрочем, куда именно их слать, дизайнер не сообщил, предложив искать его на официальном сайте и на Reddit. Но в свое время Декард Кейн получил имя в результате подобного конкурса: тогда игрокам предложили прислать свои настоящие имена, и выбор Blizzard пал на мальчика по имени Декард Кейн Элдер.

Помимо Декарда Кейна, наиболее вероятными будущими героями оказались верховный некромант Плети Кел’Тузад из мира Warcraft и император Доминиона терранов Арктур Менгск из StarCraft II. На тестовом сервере Heroes of the Storm уже появился король Альянса Вариан Ринн и ожидается прибытие Рагнароса.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: