Главная / Без рубрики / Игровые новости | Blizzard не планирует переиздавать первые две части Warcraft

Игровые новости | Blizzard не планирует переиздавать первые две части Warcraft

Игровые новости | Blizzard не планирует переиздавать первые две части Warcraft

В рамках конференции BlizzCon 2016 компания Blizzard успела сделать несколько важных анонсов и объявлений. Пока в Overwatch ждут Сомбру, а в Diablo 3прибытия некроманта, вселенная Warcraft обойдется обновлениями для World of Warcraft. Один из основателей студии, Фрэнк Пирс, сказал, что авторы не планируют разрабатывать обновленные версии первых двух частей Wacraft.

Он отметил, что сегодня эти игры, даже в обновленном виде, уже не будут пользоваться такой популярностью, как раньше. «Мы сейчас очень ограничены в ресурсах. Поэтому мы лучше создадим новый контент для World of Warcraft или Overwatch. Или бросим все силы на будущий проект, но не вернемся назад и не будем выкапывать эти окаменелости», — заметил Пирс. 

После этого президент компании Майкл Морхейм решил успокоить поклонников. «Но это лишь пока!» — заявил он, подарив игрокам надежду.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: