Главная / Без рубрики / Игровые новости | Безумные игры пятницы: швыряемся бутылками, кормим зомби, убиваем зомби и спасаем кролика

Игровые новости | Безумные игры пятницы: швыряемся бутылками, кормим зомби, убиваем зомби и спасаем кролика

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Безумные игры пятницы: швыряемся бутылками, кормим зомби, убиваем зомби и спасаем кролика

Игры, которые мы выбрали для нашей сегодняшней рубрики «Безумная пятница», отличаются особым качеством безумия: оно в основном на редкость здоровое. Любая из сегодняшних игр может удивить, но в большинстве своем это удивление будет приятным. Так что основным слоганом на сегодня будет: «Безумием было бы это пропустить».

Kingspray Graffiti

В виртуальной реальности Kingspray Graffiti игрокам предлагается объединяться для создания впечатляющих стенных росписей. Но, как вскоре оказалось, это довольно скучно, к тому же не у всех есть ярко выраженные таланты владения аэрозольными баллончиками с краской. И потенциальные художники улиц быстро переключились на множество побочных занятий.

Оказывается, швыряться бутылками и пивными банками, пытаться танцевать под бумбокс, устраивать дуэли на баллончиках и превращать стену в чат намного веселее, чем практиковаться в рисовании. Возможно, это не совсем то, что планировали создатели. Но кто их спрашивает?


Dead Hungry

Чтобы остановить зомби-апокалипсис, вовсе нет необходимости истреблять этих несчастных созданий. Ведь их можно просто накормить! Обычный симулятор закусочной при переносе в виртуальную реальность превратился в опасное приключение. Ведь наша здешняя клиентура, потеряв терпение, не просто уйдет, гневно хлопнув дверью. Самые разные разновидности зомби, осерчав на плохое обслуживание, могут запросто пообедать официантом.

Зато сытый зомби — довольный зомби. Да они уже и не зомби вовсе, а нормальные члены общества. Вот что значит здоровое питание и полноценные перерывы на обед!


Sweven

Двумерный приключенческий платформер Sweven явно вдохновлен минималистской Limbo. Только вместо абстрактного безликого человечка по черно-белым локациям путешествует вполне конкретный кролик. Ему очень надо попасть домой, в пушистые семейные объятия. Но на его пути так много опасностей, преград и хищников!

Крошечная независимая студия CG Interactive из Дубая в настоящее время пытается собрать средства на дальнейшую разработку игры, а также пробиться в Steam Greenlight. Если вы сочувствуете кроликам, можно им помочь деньгами или хотя бы голосом в поддержку.


Highrisers

Студия Solar Powered Games готовит для нас «хозяйственный» постапокалипсис. По механике игровой процесс Highrisers напоминает детскую версию This War of Mine или стационарный вариант The Final Station. Группа выживших высаживается на верхушке небоскреба и пытается наладить в нем полноценное существование. Игрокам предстоит обыскивать этаж за этажом в поисках всего, что может пригодиться, благоустраивать жилье, оборудовать системы защиты и осваивать ремесла.

Игра получила «зеленый свет» на Steam и теперь пытается собрать деньги на Kickstarter. Удастся ли ей это, узнаем в конце года.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: