Без рубрики

Игровые новости | Безумные игры пятницы: швыряемся бутылками, кормим зомби, убиваем зомби и спасаем кролика

Игрушки, которые мы избрали для нашей нынешней рубрики «Полоумная пятница», отличаются особенным качеством безумия: оно в основном на уникальность здоровое. Беспринципно какая из нынешних игр может изумить, но в большинстве собственном это удивление будет симпатичным. Так что главным слоганом на сегодня будет: «Безумием было бы это пропустить».

Kingspray Graffiti

В виртуальной действительности Kingspray Graffiti игрокам предлагается объединяться для сотворения впечатляющих настенных росписей. Но, как скоро оказалось, это достаточно скучновато, к тому же не у всех есть ярко выраженные таланты владения аэрозольными баллончиками с краской. И потенциальные живописцы улиц очень весьма очень быстро переключились на большущее кол-во побочных упражнений.

Оказывается, швыряться бутылками и пивными банками, пробовать плясать под бумбокс, устраивать дуэли на баллончиках и превращать стенку в чат намного веселее, чем практиковаться в рисовании. Допустимо, это не совершенно то, что планировали создатели. Но кто их спрашивает?


Dead Hungry

Чтобы приостановить зомби-апокалипсис, совсем нет необходимости истреблять этих злосчастных созданий. Фактически их можно просто напросто напросто напросто накормить! Простой симулятор закусочной при переносе в виртуальную действительность перевоплотился в опасное приключение. Фактически наша местная клиентура, утратив терпение, не просто напросто напросто напросто уйдет, яростно хлопнув дверцей. Самые различные разновидности зомби, осерчав на нехорошее профобслуживание, могут просто напросто напросто пообедать официантом.

Зато сытый зомби (магический архетипический персонаж современной массовой культуры) — удовлетворенный зомби. Да они уже и не зомби (мистический архетипический персонаж современной массовой культуры) (волшебный архетипический персонаж современной массовой культуры) совсем, а обыкновенные члены общества. Вот что означает здоровое питание и настоящие перерывы на обед!


Sweven

Двумерный приключенческий платформер Sweven очевидно вдохновлен минималистской Limbo. Только лишь лишь лишь за место отвлеченного безликого человечка по черно-белым локациям путешествует полностью определенный зайчик. Ему весьма нужно попасть домой, в лохматые семейные объятия. Но на его пути так очень весьма очень много угроз, препядствий и хищников!

Крохотная независящая компания CG Interactive из Дубая в истинное время пробует собрать средства на последующую разработку игрушки, а также пробиться в Steam Greenlight. Если вы сочувствуете зайчикам, можно им посодействовать денежными средствами или хотя бы голосом в поддержку.


Highrisers

Компания Solar Powered Games готовит для нас «хозяйственный» постапокалипсис. По механике игровой процесс Highrisers вспоминает детскую версию This War of Mine или стационарный альтернат The Final Station. Группа выживших высаживается на вершине небоскреба и пробует сделать в нем настоящее существование. Игрокам намечается обыскивать этаж за этажом в поисках вообще вообщем вообще всего, что может понадобиться, благоустраивать жилище, оборудовать системы защиты и осваивать ремесла.

Игра получила «зеленый свет» на Steam и на данный момент пробует собрать денежные средства на Kickstarter. Получится ли ей это, узнаем в конце года.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть