Главная / Без рубрики / Игровые новости | Bethesda будет делать игры для Nintendo Switch

Игровые новости | Bethesda будет делать игры для Nintendo Switch

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Bethesda будет делать игры для Nintendo Switch

Во время презентации новой консоли Nintendo Switch в числе показанных игр засветилась The Elder Scrolls: Skyrim. Позже компания Bethesda заявила, что никаких официальных анонсов для консоли Nintendo пока что не планируется. Но теперь студия, похоже, изменила свое мнение. В интервью порталу Glixel директор Bethesda Games Studios и руководитель проекта Skyrim Тодд Говард восторженно отозвался о новой приставке.

«Мне она нравится. Я поиграл на ней. Это лучшая презентация, которую я когда-либо видел. То, что они делают, просто блестяще. Мы непременно поддержим эту консоль. Это будет первый раз, когда мы что-то делаем для Nintendo, не считая старых игр наподобие Home Alone или Where’s Waldo», — отозвался о приставке Switch Тодд Говард.

Говоря о том, над чем сейчас работает студия Bethesda, Тодд Говард упомянул устройства виртуальной реальности. В частности, по его словам, рассматривается создание версии Fallout 4 для VR-шлемов. В перспективе можно ожидать новостей о начале работ над очередной игрой из серии The Elder Scrolls, но с этим проектом компания не собирается спешить, поскольку понимает, как эта серия важна для поклонников.

А в ближайшее время можно ожидать новостей о трех крупных проектах, над которыми сейчас работает Bethesda, и о новых мобильных играх. В частности, на мобильных платформах появится карточная коллекционная игра The Elder Scrolls: Legends.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: