Не пропусти
Главная / Без рубрики / Игровые новости | В «Tom Clancy’s Rainbox Six: Осада» улучшили самого слабого персонажа и добавили новую PvP-карту

Игровые новости | В «Tom Clancy’s Rainbox Six: Осада» улучшили самого слабого персонажа и добавили новую PvP-карту

Игровые новости | В «Tom Clancy’s Rainbox Six: Осада» улучшили самого слабого персонажа и добавили новую PvP карту

Компания Ubisoft объявила о выходе обновления для тактического шутера «Tom Clancy’s Rainbox Six: Осада». Этот межсезонный патч вносит значительные изменения для оперативника Tachankin и добавляет новую карту для PvP-режима.

Авторы отметили, что персонаж оставался самым слабым членом команды и его редко выбирали. Основная причина в том, что убойная сила его пулемета не перекрывала потерю мобильности. Теперь же оперативник получил щит, расположенный перед турельной установкой. Его запас прочности — 500 единиц. Разработчики также увеличили отдачу и разброс пулемета, чтобы отрегулировать баланс в боях на дальней дистанции.

Новая карта — «Университет Бартлет». Она была специально переработана для режима PvP. На локации отсутствует газ и все PvE-элементы. Авторы доработали систему разрушения и улучшили визуальную сторону.

С другими изменения и улучшениями вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: