Главная / Превью игр / Уилфрид Лорье — лидер Канады в Civilization VI: Gathering Storm

Уилфрид Лорье — лидер Канады в Civilization VI: Gathering Storm

Создатели Civilization VI представили Канаду в новеньком видеоролике дополнения Gathering Storm. Правит державой седьмой премьер-министр Уилфрид Лорье, выступавший за объединение канадского народа.

Канада в данной игре обладает уникальной способностью «Четыре лика мира». Страна не может провозглашать неожиданную войну, но также не может стать ее целью. Способность дает бонус к дипломатичному одобрению за туризм, конкурсные соревнования и решения критичных ситуаций.

В данной игре только лишь Канада сумеет выстроить здание «Хоккейный каток», которое генерирует престиж, довольство, бонус к культуре за каждую примыкающую клеточку со снегом или тундрой, а также остальные скидки после открытия «Авиации» и «Проф спорта».

Уилфрид Лорье — лидер Канады в Civilization VI: Gathering Storm

Уникальный юнит Канады — канадская конная полиция, которая получает бонус к мощи, если борется рядом с государственный парком. Бонус конечно будет выше, если парк канадский.

В конце концов, способность самого Лорье разрешает строить фермы прямо в тундре и понижает приобретение клеток тундры и снега. На них добыча ресурсов ведется в два раза резвее.

Уилфрид Лорье — лидер Канады в Civilization VI: Gathering Storm

Civilization VI: Gathering Storm выходит 14 февраля. Ранее создатели проявили Маори и Венгрию.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан