Главная / Превью игр / Valve выпустила первую кооперативную кампанию Dota 2

Valve выпустила первую кооперативную кампанию Dota 2

Кaк и былo oбeщaнo, Valve выпустила одну из самых запрашиваемых особенностей Dota 2 — кооперативную сюжетную кампанию. В настоящее время в клиенте Dota 2 появился 1-ый Акт — Пески Судьбы, доступный для совместного прохождения. 

Valve намекала на новейших персонажей для игры, в том числе таинственную фигурку Силтбрейкера (Siltbreaker), поднимающегося из черных глубин. Помимо этого аркада включает новые эксклюзивные для квестов вещи — Артефакты, какие можно экипировать по мере прохождения кампании. Самое же главное в кампании — расширение лора и проведение связей меж различными персонажами, новыми фигурами и тем, что может показаться в будущем. 

Valve выпустила первую кооперативную кампанию Dota 2

Однако несложно так попробовать кооперативную кампанию вы не сумеете. Она доступна только тем, кто купил пропуск The International за $10. Не так уж не достаточно для кооперативной кампании, но пропуск включает множество других плюшек. 

2-ой Акт выйдет в июле. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: