Главная / Превью игр / В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони

В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони

Conan Exiles продолжает штурмовать рынок онлайновых RPG, а студия Funcom развивает свое детище, которое фактически спасло компанию от банкротства. Разработчики выпустили большой патч, исправляющий множество ошибок. 

В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони

Продажи Conan Exiles превысили ожидания разработчиков

Обилие багов, нестабильное соединение и, как результат, смеш…
Далее

Среди самых важных нововведений система покраски оружия и одежды. Теперь игроки смогут настраивать внешний вид своих мечей, топоров, брони и накидок, что существенно облегчит жизнь кланам — по цвету раскраски они смогут различать своих и чужих на поле боя. Однако воспользоваться этой системой так просто не получится: собирать материалы и краски придется по всему игровому миру.

Также в игру добавили несколько новых видов оружия, в том числе каменные пики, новые луки и арбалеты, молоты и топоры. Старые виды вооружения получили правки в баланс. Больше информации можно почерпнуть из трейлера ниже.

Conan Exiles уже вышла в ранний доступ на PC и готовится к запуску к на Xbox One в третьем квартале 2017 года. Версия для PlayStation 4 появится не раньше начала 2018 года.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: