Главная / Превью игр / В Call of Duty: Black Ops 4 будут сезоны с новым косметическим контентом

В Call of Duty: Black Ops 4 будут сезоны с новым косметическим контентом

Treyarch и Activision поведали, что новейший косметический контент конечно будет появляться в Call of Duty: Black Ops 4 в формате сезонов. Также появились 1-ые подробности микротранзакций.

В данную игру ворачивается «Темный рынок» — особое меню, где конечно можно получать новейший косметический контент за собственные игровые преимущества. Свежие предметы на «Черном рынке» будут появляться каждые несколько месяцев в рамках так именуемых «Операций». По словам создателей, 1-ая — под заглавием First Strike — уже доступна, как и само меню. Но сначала весь сезонный контент (сведения независимо от формы их представления) возникает на PS4, на других платформах с недельной задержкой. В состав «Операций» всегда будут заходить свежие персонажи для «Затмения», зрительные варианты вооружения, костюмчики и жесты.

В Call of Duty: Black Ops 4 будут сезоны с новым косметическим контентом

Экспресс-обзор Call of Duty: Black Ops 4

Приближаясь к 35 уровню в Call of Duty: Black Ops…
Дальше

Приобрести понравившийся косметический предмет за реальные денежные средства конечно можно конечно будет в меню Blackjack’s Shop, которое появится в ноябре.

За исключением этого, в Black Ops 4 нашлось пространство особым направленным на определенную тематику ивентам. 1-ый, посвященный Хэллоуину, берет старт 20 октября на PS4 (и буквально через неделю на PC и Xbox One).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: