Главная / Превью игр / Стартовый гайд по Total War: Warhammer 2 — лучшие юниты, советы и стратегии

Стартовый гайд по Total War: Warhammer 2 — лучшие юниты, советы и стратегии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Этoт гaйд для нaчинaющиx пo Total War: Warhammer 2 пoмoжeт вaм разобраться в базовых основах игрушки. Мы начнем с исследования доступных юнитов в игрушке и рассмотрим, что они смогут делать.

Юниты в Total War: Warhammer 2

Лорд — одна из самых основных фигур на поле сражения. Основная роль Лорда — управление армией (он должен ее возглавить). Постарайтесь защитить Лорда так, насколько это может быть, чтобы он на протяжении всего лишь боя управлял армией. Также очень разнообразна и его роль, которая может варьироваться от чернокнижника до грандиозного и неуклюжего монстра.

Герой — таковой же различный персонаж, как и Лорд. Герои лучше хоть какого другого юнита при сражении единственный против 1-го. Они также хорошо проявляют себя даже в поединку с целой группой врагов. Судя по всему, более эффективными для новичков будут герои ближнего поединка. Колдуны требуют другого подхода, фактически их основное орудие — мистика, которую они употребляют как для нанесения урона, так и для разных положительных либо отрицательных эффектов. Попробуйте защитить их, так как потеря может привести к поражению.

Пехота ближнего поединка эффективна против других пехотных подразделений, но уязвима в схватках с монстрами и конницей. Пехоте, спец. на противоборстве с большими целями, обычно употребляется для разрушения неприятельской кавалерии, чудовищ и других нестандартных подразделений. Их может одолеть пехота ближнего поединка. Стрелковая пехота употребляется для нанесения урона противникам всех типов, если те находятся в зоне поражения. Это весьма универсальные юниты, но вы непременно должны защищать их от всех противостояний в ближнем поединку.

Кавалерия — это весьма подвижная часть вашей армии. Попробуйте использовать ее для того, чтоб догонять и штурмовать юнитов, уязвимых в ближнем поединку. Также довольно универсальными числятся монстры — тут могут быть как юниты ближнего поединка, так и парящие в небе разрушители. По артиллерии вообще все достаточно просто напросто. Она наносит немаленькой разовый урон, но стреляет медлительно — это означает, что штурмовать нужно недвижные или неподвижные цели. Артиллерия не может себя защищать, потому нужно всегда держать несколько юнитов около нее.

Панель инфе по юнитам

В информационной панели подразделений конечно есть много полезной инфе. Старайтесь повсевременно следить за ней и использовать в собственных интересах. Если разберетесь во всем этом, то сумеете лучше осознавать игру.

Что касается очков здоровья, то обычно они саморегенерируются либо могут быть повышены за счет заклинаний. С защитой все примерно также. Лидерство — это мера силы подразделения в психическом плане. Низкое лидерство значит, что ваши подразделения смогут отступить.

Штурм в ближнем поединку определяет кол-во урона, коий вы будете наносить при каждой атаке в ближнем поединку, а защита в ближнем поединку определяет возможность уклонения от неприятельских атак. Сила вооружения — это параметр урона вашего основного вооружения. Урон делится на обыденный и бронебойный.

Не запамятовывайте, что при наведении курсора мыши на параметр вы сможете узнать информацию о каждом статусе.

Советы и хитрости по сражениям

Как правило, если не вмешается другое подразделение, то в поединку победит юнит с наилучшими параметрами. Но есть маленький шанс, что за счет генератора вероятных чисел поболее сильный отряд вообще все равно проиграет. Когда выбираете подразделение и наводите курсор на неприятеля, то сумеете в двух окошках сопоставить ваши подразделения. На зеленоватых вкладках вы видите те характеристики, в которых ваш отряд лучше конкурента, а на бардовых — слабее.

Цена — хороший показатель того, как сильным является подразделение. Попробуйте использовать в поединку тех юнитов, коих хорошо исследовали и знаете, против кого их следует выпускать на поле сражения.

Попытайтесь поделить свою армию на части. Фронтальная линия должна быть в центре, чтоб защищать задние редуты. Для защиты от фланговых атак непременно разместите по бокам наилучших воинов. Разместите конницы в центре за первой линией, а лучников и других юнитов далекого боя включите в заднюю часть строя.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: