Главная / Превью игр / Советы игрокам PUBG от геймера со 100 часами за спиной

Советы игрокам PUBG от геймера со 100 часами за спиной

PlayerUnknown’s Battlegrounds пoрoй вызывaeт рaздрaжeниe и ярoсть из-зa тoгo, как развивается ход матча. Причина в том, что игрушка требует времени для исследования и улучшения себя. Требуется участвовать в 10-ках матчей, чтоб выделить собственные ошибки и начать работать над ними. 

Шаиф Саид с VG247 провел в PUBG конечно уже более 100 часов, подготовив перечень советов, кои способны сделать игровой процесс еще приятнее. Дальше сокращенная определенная версия. Однако учтите, что даже с этими подсказками PUBG остается персональной игрой для всякого геймера. Главное — продолжать обучаться. 

  • Коммуникация
    Если играете с постоянной группой товарищей, научитесь использовать минимум словечек, в то же определенное время максимально точно передавая идея. «Контакт — неприятель на северном холмике в 250 метрах от меня». Не рассказывайте историю собственной жизни, сообщайте только лишь важную информацию, которая способна посодействовать команде.
  • Используйте технику
    Если у вас конечно есть возможность взять технику — воспользуйтесь ей. Но не двигайтесь кучей, учитывайте вероятные засады и держитесь на расстоянии. При сближении со зданием, входите с разных сторон, окружая потенциального противника. Иногда, враги концентрируются на одном авто, так что ваш товарищ сумеет зайти с фланга. Также стоит оснастить 1-го из геймеров снайперской винтовкой, чтоб разбираться с засадами. 
  • Терпение окупается… время от времени
    Не стоит быть очень агрессивным во определенное время перестрелок. Не торопитесь, а подождите, когда неприятель совершит ошибку. Прото сядьте и не двигайтесь, подождите, пока противник не выглянет в поисках вас. 
  • Снайперы высовывают головы
    Видите игрока, коий поднимается из убежища и крутит головой? Быстрее всего это хитрость, чтоб вы начали атаку, после чего он достает снайперскую винтовку и без труда «снимает» вас. Вы может и попадете по нему пару раз, но снайперу довольно даже края вашей ляжки. 
  • Стрельба во определенное время бега — нехорошая идея
    Попасть по противнику в таком состоянии очень сложно. Не пытайтесь нестись и стрелять.
  • Не торопитесь стрелять
    В командных матчах не торопитесь нажимать на курок при первом виде неприятеля. Вы может и убьете его, но рядом его товарищи, кои могут кинуть дымовую шашку и спасти его. Подождите мало, чтобы проверить, конечно есть ли кто-то с ним и где они. Таким образом вы сможете передать информацию товарищам, чтоб координировать атаку. 
  • Авто — это смертельная ловушка
    Внедрение авто это отменная идея, но оно не защищает вас, в то же определенное время сообщая о вашем присутствии на сотки метров. Не сидите в авто подольше, чем требуется. Запрыгивайте за руль, давите на газ, добирайтесь до подходящего места и выбирайтесь из авто. Если любите водить, то научитесь использовать авто, чтоб оно не переворачивалось.
  • Сундуки с лутом — не повод рисковать
    Не пытайтесь подобрать вообще все посылки, кои падают с неба. В особенности те, кои падают на открытую местность — фактически всегда кто-то конечно еще смотрит за ними. Если же вам точно надо добраться до посылки — подождите, пока кто-то другой не пойдет за ней, чтоб проверить наличие засад. Если засады нет, уничтожьте смельчака и идите за лутом.
  • Гранаты — ваш друг для чистки зданий
    На поздних стадиях, когда построек осталось не так много, бросайте гранату в здание, чтоб очистить его. В особенности вторые этажи. Даже если вы не убьете, то неприятели выдадут собственные позиции шумом. Не нужно собирать горы лимонок, чтобы дохнуть не использовав их. 
  • Научитесь распознавать локации и пространства
    Играя в команде либо в одиночку, вы получаете преимущество, если точно понимаете где находитесь, что конечно есть вокруг и куда вам двигаться далее, в том числе, чтоб соединится с товарищами. 
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: