Превью игр

Sony: Кроссплатформа не нужна, если у вас PS4

Sony

На выставке IFA 2018 в Берлине журналистам из Independent посчастливилось пообщаться с новеньким управляющим Sony Кэнъитиро Йосидой. Служащие издания спросили у него про отношение организации к кроссплатформенному мультиплееру на PS4.

сони пс 4

В качестве примера корреспонденты привели Fortnite, которая поддерживает кросс-игру меж Xbox One, PC, Mac, Nintendo Switch и мобильными телефонами. Sony же — единственная компания, которая продолжает блокировать вероятность кроссплатформенной игрушки для хозяев консоли. Судя по словам Йосиды, японская компания намеревается и далее оставаться непричастной к кроссплатформенному мультиплееру.

На наш взор, PlayStation — наилучшее пространство для игр. Я убежден, что партнёрство Sony с Fortnite предоставляет наилучший опыт для наших юзеров.

При этом юзеры PS4 смогут играть в некие игрушки с PC-геймерами и мобильных устройств. По словам управляющего Sony, решения организации исходят из суждения наилучшего пользовательского опыта.

Напомним, что в июне управляющий игрового подразделения Sony Шон Лейден гласил про вероятность решения сложившейся обстановке. Исходя же из словечек Йосиды, компания больше не работает над подмогой кроссплатформенной игрушки, так как не лицезреет в этом необходимости.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть