Главная / Превью игр / Серия геймплейных роликов Mass Effect Andromeda: оружие и способности

Серия геймплейных роликов Mass Effect Andromeda: оружие и способности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

С этого дня BioWare начинает свою еженедельную серию геймплейных демонстраций Mass Effect Andromeda, которая наверняка продлится до самого релиза, поскольку остался всего лишь месяц. Первое видео рассказывает об оружии и способностях, серди которых как технические, так и биотические. 

Также продюсер Майкл Гэмбл извинился за отсутствие системных требований и пообещал, что они появятся в ближайшие две недели. Задержка вызвана желанием команды удостоверится в точности всех данных, дабы требования соответствовали действительности. В любом случае, если ваша конфигурация справляется с Dragon Age: Inquisition, вам стоит успокоиться. 

На этой неделе пресса уже успела сыграть в Mass Effect Andromeda. Своими впечатлениями она сможет поделиться на следующей неделе, где вместе с ними появятся геймплейные записи превью-сессии. Как и было обещано, до конца февраля на игру успеют насмотреться все. 

Mass Effect Andromeda выйдет 21 марта для PS4, PS4 Pro, Xbox One и PC.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: