Главная / Превью игр / Remedy: В Control не будет бесполезных заданий

Remedy: В Control не будет бесполезных заданий

Control

Компания Remedy, популярная собственной линейкой экшенов Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, ещё в рамках Е3 2018 объявляла, что Control станет 1-ой игрой компании с побочными квестами. Как стало понятно из последнего экспресс-интервью журнальчику GamesTM, ненужных дополнительных задач там не станет.

Игра -1

Существует главная компания, в коей Джесси воспринимает на себя роль гендиректора Федерального Бюро магических ЧП. Ей станет представлено огромное количество разных вариантов просто узнать о собственном прошедшем.

Мы желаем, чтоб абсолютно каждый квест был увлекательным, но желаем избежать ненужных спец задания вроде сходи-принеси.

Гейм-директор Control Микаэль Касуринен так же рассказал, что новейший тайтл компании сосредоточен на управлении. Будь то координирование основной героиней или предметами окружающей среды. Создатели уделили грандиозное внимание пси-способностям Джесси и механике поведения объектов.

Выход Control ожидается в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан