Главная / Превью игр / Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили вторую фракцию — Камарилью

Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили вторую фракцию — Камарилью

Paradox Interactive и Hardsuit Labs представили вторую фракцию Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Это отлично известная поклонникам первой части Камарилья (Camarilla).

Эта фракция сородичей не просто напросто направляет их из тени, но и сама занимает роскошные кабинеты в величественных небоскребах. Частично это происходит благодаря дальновидному правлению принца Кросса, его предпринимательскому чутью и высочайшим организационным способностям. Он имеет большой опыт заключения важных союзов и при этом отлично понимает, сколько власти может быть сосредоточено в руках вампиров, чтобы все ощущали себя комфортно и не стремились изменить порядок вещей. Правитель отдает предпочтение вести переговоры и придерживаться осторожной стратегии, нежели прибегать к способам грубой силы. Его политическая повестка: стабильность, процветание и поддержание Маскарада.

Камарилья в Bloodlines 2 стремиться поддерживать мир. Благодаря Кроссу вурдалаки Сиэтла уже преуспели. Судя по описанию, Кросс не очень-то похож на Себастьяна ЛаКруа.

Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили вторую фракцию — Камарилью0

Создатели Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили первую фракцию (многозначное слово, обозначающий долю, часть чего-либо: Фракция, в географии — в Италии территориально обособленная часть коммуны) — Основоположников

Paradox Interactive и Hardsuit Labs представили первую фракц…
Дальше

Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One. Вообще всего в игре будет пять фракций и шесть кланов.

  • Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили вторую фракцию — Камарилью1

  • Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили вторую фракцию — Камарилью2

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан