Превью игр

Разработчики Fallout 76 рассказали о системе репутации из грядущего обновления Wastelanders

Компания Bethesda поделилась очередными подробностями большого обновления для Fallout 76 — Wastelanders. На этот раз разработчики рассказали о системе репутации (реноме (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей) у упомянутых ранее фракций.

При 1-ой встрече поселенцы и рейдеры будут недоверять вам. Для увеличения репутации у фракции игрокам придется помогать группировкам, выполняя для них спец задания, уничтожая врагов или предлагая информацию. При этом количество полученной репутации будет зависеть от выполненного действия: к примеру, за завершение основного квеста дадут больше репутации, чем за выполнение каждодневных заданий или за определенный выбор в диалогах.

  • Разработчики Fallout 76 рассказали о системе репутации из грядущего обновления Wastelanders0

Узнать свой ранг и прогресс можно будет буквально через социальное меню. Для каждой фракции будет своя иконка, при нажатии на которую игроки сумеют увидеть более детальную информацию.

  • Разработчики Fallout 76 рассказали о системе репутации из грядущего обновления Wastelanders1

При повышении репутации рейдеры и поселенцы будут всё теплее относится к вам, а у торговцев микрогруппировок будет расширяться ассортимент товаров. По завершению сюжетного квеста, игроки получат доступ к торговцам с тематическими вещами, которые будут доступны при получении определенных рангов.

  • Разработчики Fallout 76 рассказали о системе репутации из грядущего обновления Wastelanders2

Также создатели объявили, что 4 февраля они выпустят трейлер обновления.

Релиз Wastelanders ожидается в этом году. Незадолго до этого состоится выход Fallout 76 в Steam

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть