Главная / Превью игр / Первый взгляд на карточную игру Artifact от Valve глазами западных журналистов

Первый взгляд на карточную игру Artifact от Valve глазами западных журналистов

Корреспонденты западного издания Ars Technica побывали в гостях у организации Valve и одними из первых смогли испытать карточную данную игру Artifact, которую создатели Steam рекламировали в прошедшем году. По итогам визита редакторы подготовили два видеоклипа с рассказом о собственных впечатлениях. 

Artifact строится вокруг игровой вселенной Dota 2. Корреспондент Сэм Мачкович пообщался с создателем (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) настолки Magic the Gathering Ричардом Гарфилдом — конкретно он управляет разработкой карточной игрушки. По его словам, основное отличие Artifact от соперников в том, что у игрока в руке может быть хоть какое кол-во карт и сразу приходится иметь дело сходу с 3-мя аренами. Таким образом игровой процесс нацелен больше на стратегию, ежели на стратегию.

Первый взгляд на карточную игру Artifact от Valve глазами западных журналистов

Бета Artifact берет старт в октябре, но не для всех

Valve рекламировала старт бета-тестирования карточной игрушки&nb…
Дальше

Дальше слово взял управляющий спецпроекта Брэндон Рейнхарт. Западные коллеги поинтересовались, что ощутила команда, когда публика плохо встретила прошлогодний анонс  Artifact. Оказалось, что для них реакция была полностью ожидаема, так как публика ожидала от Valve action шутера (ну, вы осознаете) или другого подобного спецпроекта. На первых шагах приоритетной задачей было гармонически соединять вселенную Dota 2 с миром электро карточных игр, где обязаны быть достойные внимания механики, режимы и соц элемени, чтоб игроки не теряли энтузиазм.

Первый взгляд на карточную игру Artifact от Valve глазами западных журналистов

В этом году Artifact от Valve приняли аплодисментами — просто потому что бесплатно

У Valve все происходит по их собственному "времени Valve". Э…
Дальше

Во втором Video Ars Technica представила чуть-чуть игрового процесса Artifact и поведала о механиках. Больше игрового процесса создатели обязаны показать в ходе выставки PAX, которая проходит с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле.

Настоящий выход Artifact намечен на ноябрь.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан