Главная / Превью игр / Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda

Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Да, это опять мы с анимациями Mass Effect Andromeda, которые стали одной из главных тем для обсуждения среди геймеров в последние пару дней. 

Что касается самой игры, то пока впечатления смешанно-позитивные, но даже этот, казалось бы более важный вопрос, оказался на задворках того множества мемов и насмешек, которые породил интернет в припадке ехидства и язвительности. Даже PewDiePie, недавно ставший жертвой собственного юмора, решил затронуть тему лицевой анимации MEA.

Учитывая довольно продолжительную разработку, использование новых технологий и релиз первой игры серии Mass Effect на нынешнем поколении, многие игроки вполне обосновано недовольны тем, как BioWare проделала свою работу над одним из ключевых элементов игры. 

Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda

Зловещая долина: проблема лиц и анимации в Mass Effect Andromeda

В Mass Effect Andromeda есть проблемы с анимацией. Не той, к…
Далее

Почему же так получилось? Возможно, причина связана с тем, что позицию ведущего лицевого аниматора Mass Effect Andromeda занимает разработчик, которая по совместительству аниматор и художница по макияжу, а также бывший торговый представитель и 3D-художница на два месяца. 

Информацию опубликовал Этан Ральф, воспользовавшись раскопками, проведенными пользователями Twitter. 

Согласно профилю Элли Леост, она занимает позицию ведущего лицевого аниматора Mass Effect Andromeda уже более года. При этом ее профиль на LikedIn не указывает на особенно продвинутый опыт в области анимации.

Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda

Не очень похоже на то, что Элли потратила много лет своей жизни изучая искусство лицевой анимации. 
Хотя она была аниматором в Atomic Cartoons, она пробыла на должности чуть меньше полутора лет. До этого она была ассистентом аниматора, тоже около года. При этом не похоже, что студя, в которой она работала, имеет отношение к играм.

Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda

Еще один профиль Элли — не похоже, что тут много опыта с анимацией лиц для игр. Впрочем, это сайт для моделей. 
Стоит также отметить демо-рил Элли-аниматора от 2013 года. Может быть за последние четыре года она набралась достаточно опыта, чтобы быть ведущим лицевым аниматором AAA-тайтла?

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: