Превью игр

Как работает система PvE-заданий Apex Legends в пятом сезоне

Создатели Apex Legends рассказали, как будет работать система заданий. Она появится со стартом 5-ого сезона.

Задание пятого сезона называется The Broken Ghost — в честь артефакта, за которым охотятся совершенно все в Запределье.

Как работает система PvE-заданий Apex Legends в пятом сезоне0

Каждый день в режимах Duos, Trios, Limited-Time и Ranked посреди лута есть шанс получить Набор сокровищ. Он не помещается в ранец, а используется во вкладке «Задания» в главном меню. Внутри Набора (КомплектацияПроцесс набора текста в издательском деле Набор символов (набор диакритики) Набор микросхем (чипсет) Набор команд (набор инструкций) в программировании Набор судна — структура) сокровищ могу быть Метал, опыт боевого пропуска или паки Apex. В день можно подобрать лишь один Набор, другие лучше пометить для друзей.

Из каждого пятого Набора сокровищ падает пропуск на специальную PvE-миссию «Охота» (Hunt). Создатели описывают такие миссии как «быстрые и опасные вылазки на ночной «Каньон Кингс»». Противники — отлично знакомые ищейки. Новая миссия будет появляться каждую неделю. Respawn настаивает, что абсолютно каждый раз придется менять персонажей для оптимального прохождения.

Наградами за выполнение Hunt-заданий будут кусок артефакта The Broken Ghost, брелок на оружие и часть сюжета (непонятно, текст, изображение или видео).

Как работает система PvE-заданий Apex Legends в пятом сезоне1

Всего будет девять «Охот» и, соответственно, 45 Наборов сокровищ. Сюжетный пролог The Broken Ghost раскроется в стартовый день сезона, но первое задание можно будет пройти лишь 19 мая.

Найдете все девять кусков артефакта, чтобы получить еще больше наград, погрузиться в прошедшее и раскрыть секрет, к которому Запределье еще не готово.

Таким образом, чтобы поучаствовать в каждой «Охоте», надо заходить в игру каждый день в течение пяти дней каждой из 9 недель и играть до тех пор, пока не выпадет Набор сокровищ. Пропуск на «Охоту» в 5-ый день не сработает, если не собрать все Наборы предыдущих дней.

Respawn предлагает выход для тех, кто не сумеет собирать Наборы регулярно. Упущенное можно наверстать микроплатежами — 25 Монет Apex за один Набор сокровищ.

5-ый сезон — «Улыбка удачи» — начнется 12 мая. Ближе к старту Respawn должна опубликовать полнейший список изменений. Новых видов оружия не будет.

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • Геймплейный трейлер пятого сезона Apex Legends
  • Вакансии: Apex Legends выйдет на консолях нового поколения, Respawn работает со посторонними студиями
  • В Apex Legends нашли второй тизер пятого сезона
  • Датамайнеры отыскали модель и анимацию Лобы, нового персонажа Apex Legends
  • Датамайнеры: В Apex Legends может показаться самонаводящийся пистолет MK6

Видео от Worldgamenews

Подписаться

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть