Главная / Превью игр / Кошмарные баги Assassin’s Creed Origins

Кошмарные баги Assassin’s Creed Origins

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

С кeм бы вы прeдпoчли не сталкиваться в Assassin’s Creed Origins — с перекрученными в ужасающих позах животными либо людьми без лица? Трудно выбрать, в особенности если бегаешь по миру игрушки ночью. 

В новейшей игре Ubisoft было найдено несколько багов, кои приводят к спавну животных в гуманоидных позах, как будто это еще одно шедевр из «Реального детектива». С другой стороны, египетские боги изображаются с людской формой, так что может быть это и наоборот хороший символ?

Кошмарные баги Assassin's Creed Origins

Что не мение настораживает — наличие в данной игре персонажей без лиц либо каких-то деталей. Как будто это монстры из хоррора либо странные ожившие манекены. С данной проблемой разработчики конечно уже разбираются — она появляется на слабеньких PC или если на фоне работает много процессов и текстуры не подгружаются как нужно. 

Кошмарные баги Assassin's Creed Origins

Кошмарные баги Assassin's Creed Origins

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: