Главная / Превью игр / Главная героиня Star Wars: Battlefront 2 будет похожа на Лею и Рей

Главная героиня Star Wars: Battlefront 2 будет похожа на Лею и Рей

Нaскoлькo xoрoшo Star Wars Battlefront 2 мы узнaeм 17 нoября 2017 гoдa. Игрa пoступит в прoдaжу для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

В фильмe Rogue One пoстaвнцeв проявили с внезапной стороны: мир закончил быть черно-белым. Тоже самое сценаристы собираются провернуть в рассказы BFII и отразить различных диапазон убеждений и точек зрения снутри Империи. Авторы рассчитывают заманить геймеров глубиной чувственного путешествия, буквально через которое пройдут Иден и ее отряд «Инферно».

Это вообще все не несложно о том, чтоб снять с нее шлем, мысль в том, чтоб показать в ней человека, а не еще одного штурмовика с кодовым номером. Показать историю ее вступления в Империю и формирования определенных взглядов. 

По словам Марка Иден станет уже одним сильным дамским персонажем во вселенной Star Wars подобно Принцессе Лее и Рей. Авторы скажут ее личную историю так, чтоб она не смотрелась еще одним винтиком в большом механизме.

С момента анонса Star Wars Battlefront 2 в вебе не стихают дискуссии о сюжетной кампании игрушки, историю коей написал сценарист Spec Ops: The Line Уолт Уильмс. Невзирая на то, что разработчики поделились некими деталями о главной героине Иден Версио, ее личность вообще все уже остается загадкой. О ее нраве малость поведал гейм-директор студии Motive Марк Томпсон.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: