Главная / Превью игр / Гайд Outlast 2: как найти и сберечь батарейки

Гайд Outlast 2: как найти и сберечь батарейки

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сaмый прoстoй спoсoб oтыскaть бaтaрeйки — oбрaщaть внимaниe нa свeтящиeся бeлыe прeдмeты нa зeмлe либо нa стoлe. Вo мнoгиx ситуaцияx мне удалось найти батарейки конкретно на столах, расположенных снутри старенькых хижин, амбаров и даже под полуразрушенными навесами без стенок. Это означает, что учить придётся вообще все вокруг. И если вам получится поискать на определённой локации солидное число батареек, без оптимального подхода к их использованию игру не пройти.

Батарейки разбросаны по всему игровому миру Outlast 2. Вам придётся открыть как разрешено обширнее глаза, быть внимательными, чтоб найти их. Это очень принципиальные предметы, так как позволяют использовать ночное видение и аудио сопровождение камеры Блэйка.

К счастью, в Outlast 2 станет несколько источников света, включая фонари и факелы, установленные на объектах окружающей среды, что упрощает видиость не всего лишь вам, но и культистам из деревни. Некие из противников будут носить с собою факелы и фонари, а время от времени вы сумеете использовать исходящие от их лучи света, чтоб узреть, что находится снутри дома, либо разглядеть больше черные области. Если вы чувствуете, что в данной части локации рассмотреть что-или довольно тяжело, то смело активируйте ночное видение, чтоб не попасть в ловушку.

Чтоб ваши батарейки работали подольше, вы должны установить ценность на внедрение ночного видения и звукового сопровождения камеры всего лишь в случае последней необходимости. Если вы и без того довольно отлично видите игровую локацию, то удостоверьтесь, что не расходуете заряд батареек, активировав ночное видение. За исключением того, не стоит носиться по всем игровым локациям, повсевременно используя аудио сопровождение. Это приведёт к куда больше скорой разрядке батарейки — где-то после первой половины игрушки, даже если в вашем кармашке собрать Вообще все доступные батарейки, в таком случае у вас ни одной не остается.

Следует также отметить, что неприятели не лицезреют то, как работает ваш прибор ночного видения — никакого света либо звука в ходе эксплуатации он не распространяет. По данной причине использовать его разрешено на любом шаге игрушки.

Как продлить действие батареек

Outlast 2 — это весьма сумрачная аркада, при этом речь идёт не всего лишь о том, что на всём её протяжении вас станет преследовать кромешная тьма. Время от времени в таковой мгле рассмотреть что-или полезное довольно тяжело. Если вы желаете пережить эту полоумную ночь и покинуть пространство обитания культистов, то придётся научиться распознавать батарейки посреди других объектов окружающей среды.

Как поискать батарейки

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: