Главная / Превью игр / Гайд Middle-earth: Shadow of War – какие навыки качать первыми

Гайд Middle-earth: Shadow of War – какие навыки качать первыми

В Middle-earth: Shadow of War гeймeру прeдстoит сдeлaть нeлeгкий выбoр мeжду 120 доступными умениями. Да и посреди 33 главных выбор не так очевиден! Но мы решили написать для вас отдельное управление, в котором раскрыты самые полезные и нужные умения в данной игре.

Охотник за сокровищами

В данной игре не предусмотрен самодействующий сбор лута — без соответственного навыка вам придется вести взаимодействие с каждым телом, просматривать раз за разом одну и ту же анимацию. Конечно еще одна неувязка — невозможность подобрать предмет в разгар поединка, поскольку так вы подставите себя под удар.

Гайд Middle-earth: Shadow of War – какие навыки качать первыми

5-ое умение в категории «Призрак», «Охотник за сокровищами», может быть, самое полезное в Middle-earth: Shadow of War. Данный перк позволит вам запамятовать об удержании подходящей клавиши для сбора лута, так как все это ваш персонаж станет подбирать механически (достаточно наступить на предмет).

На это придется издержать пять очков умений. Да, это не 1-ый перк, коий вы разблокируете, но он должен стать вашей приоритетной целью с самого начала данные игры. По пути к «Охотнику за сокровищами» вы разблокируете последующие умения — «Держатель кинжалов», «Эльфийский свет», «Ледяной шторм» и «Истребление». Вообще все они также будут вам полезны.

Как только лишь разблокируете «Охотник за сокровищами», то подумайте о первом его апгрейде — «Нарушение зрения» (Discerning Eye). Данный навык увеличивает вероятность того, что при убийстве врагов будет выпадать поболее ценная добыча.

Казнь

Казнь — это 1-ое умение, которое разрешено разблокировать в категории «Поединок». Поэтому для его получения придется издержать всего только один скил-поинт. Когда ваша сила станет полной во определенное время сражения, это умение позволит казнить противника — уничтожить одной атакой. Таковой прием значительно упростит ход хоть какого сражения. Это нужный инструмент для борьбы с капитанами — некие из их уязвимы к экзекуции.

Замораживающий болт (Freeze Pin)

Гайд Middle-earth: Shadow of War – какие навыки качать первыми

В ветке далекого боя вашим основным приоритетом должен стать конкретно этот навык. Вам будет нужно два скил-поинта, потому его снова же довольно просто открыть. Это умение позволит вам запустить стрелу в противника, замораживая и обездвиживая его. Хороший вариант для защитников (противников со щитами) и капитанов, с которыми вы не сможете сражаться в лобовом поединку — либо вы сумеете купить для себя немного времени.

Hammer of Eregion

Shadow Strider — это навык, коий вы получите по сюжету во определенное время прохождения кампании. Практически, речь идет о двойном прыжке. Одним из его апгрейдов является «Молот Эрегиона», коий вы должны разблокировать сходу, как только лишь получите основной навык. Это умение позволит вам на некое время заморозить противников. Он нередко будет годен в бою с капитанами.

Что надо покупать?

У всякого навыка конечно есть свое применение. Нет ни 1-го умения, которое было бы совершенно ненужным. Нет возможности, которую вы должны избегать. Вы в всякий момент сумеете разблокировать фактически каждое умение (не считая апгрейдов). Так же, как конечно есть навыки, кои вы должны приобрести как разрешено скорее, вы должны направить внимание на те, от приобретения коих можно воздержаться (отложить на некое время).

Способности ветки «Хищник»

Стелс-убийства и скрытное передвижение — хороший вариант, коий вы сможете использовать в данной игре. Тем не мение, Middle-earth: Shadow of War не такая эта игра, в которой стелс был бы в особенности полезен. Конечно есть пара нужных навыков данной ветки, включая Elven Agility, но вот значительное большинство из их все же не настолько актуальны.

Способности ветки «Наездник»

Гайд Middle-earth: Shadow of War – какие навыки качать первыми

Перемещение на животных — хороший способ для передвижения по локации. Время от времени это бывает полезным, но эти умения и в особенности их апгрейды не должны быть в вашем приоритете.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: