Главная / Превью игр / Фальшивая GTA 6 набирает ютьюберам миллионы просмотров

Фальшивая GTA 6 набирает ютьюберам миллионы просмотров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

GTA 5 вышлa пoчти 5 лeт нaзaд, a этo знaчит, что поклонники серии ждут новости о последующей части. И ютьюберы, специализирующиеся на GTA рады удовлетворить жажду, даже если это означает пойти на откровенный обман. 

Данный парадокс едва ли новинка. И уж точно не эксклюзив для игровой промышленности. Уже около двух годов различные ютьюберы публикуют ролики, заявляя, что получили новейшую информацию о GTA 6. Один «жулик» под ником Sonymouse загрузил геймплей из Driver: San Francisco заявляя, что это геймплей GTA 6. Видео ролик собрал 23 миллиона просмотров. В два раза больше, чем официальный трейлер GTA 5 на канале Rockstar. 

Естественно вообще все это бред сивой кобылы и обман с целью вербования подписчиков и просмотров — фактически это деньги для данных ютьюберов. 10-ки пользователей утверждают, что получили новое Video GTA 6 или у них вовсе существует копия следующей игры. 

Некие из роликов заканчиваются «признанием», что это фейк либо притворяются, что были частью шуточки. Однако к концу ролика это еще не имеет значения. Они получили собственные клики и просмотры благодаря превьюшкам с лого GTA VI.

Фальшивая GTA 6 набирает ютьюберам миллионы просмотров

На данный момент GTA и GTA 6 в частности перевоплотился в своего рода жанровый сектор YouTube. Так как поставки GTA 5 достигнули 80 миллионов копий, естественно, что находится довольно желающих присосаться к этой золотой коровке с миллионной аудиторией фанатов. Будь то перемалывание одних и тех же мелочей на 25 минут, либо бесконечные поиски намеков на GTA 6 в прошедших частях серии, даже если они завершаются ничем.

Есть даже особенный вид одаренных ютьюберов, какие публикуют видео, где они звонят поддержке Rockstar Games и спрашивают, когда выйдет последующая игра. Становится жаль саппорт, коиму приходится иметь дело с схожими персоналиями, занимающими линию ради собственного обогащения.

В конце концов, есть и тип роликов, какие выбрали альтернативный подход — собирать просмотры методом развенчания фейковых роликов о GTA 6 либо насмехаясь над ними. Форменный Inception.

Вот уж где в пору орать «ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ!». 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: