Главная / Превью игр / Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoмимo этoгo кaждый Отборный гeрoй oткрывaeт нoвыe скины пo мeрe прoкaчки и пoлучeния урoвнeй мeжду миссиями и матчами. Эти характерные отличия продемонстрируют вашим товарищам и противникам, сколько времени ваши герои провели на полях сражений. В результате, сражаясь в мультиплеере возможно иметься уверенным, собственно ни 1 недруг не довольно повторяться не исключительно в тактике, хотя и на вид — замечательное напоминание о масштабе вселенной Warhammer 40k.

Dawn of War 3 выходит 27 апреля.

В особом разделе Dawn of War 3 возможно подбирать юнитов, рассматривая их составной части, и использовать к ним всевозможные цветовые схемы, используя наиболее 50 сначала разработанных разновидностей, надлежащих вселенной Warhammer 40k. Или же пользуйтесь тысячами всевозможных цветовых комбинаций для создания всецело кастомной армии. При данном, подобранная вами схема довольно применяться не исключительно к обыкновенным юнитам, хотя и еше к строениям и Верхушке. Герои получат ваши кастомные цвета, хотя не настолько видимым образом.

Relic опубликовала на днях свежий блог, посвященный кастомизации армии в Dawn of War 3. Впрочем речь не о наборе юнитов, а о косметической настройке наружнего облика ваших войск. По крайней мере в мультиплеерном режиме, что будто он не ограничен заданным сеттингом единичной кампании. В мультиплеере Dawn of War 3 любой игрок может сделать армию, под личный вкус — дабы недруг запомнил, кто какраз сделал ему финальный удар.

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: