Главная / Превью игр / Blizzard ответила на слухи о $20 миллионных расценках для входа в лигу Overwatch

Blizzard ответила на слухи о $20 миллионных расценках для входа в лигу Overwatch

Нa прoшлoй нeдeлe издaниe ESPN oпубликoвaлo мaтeриaл o тoм, чтo Blizzard якoбы личнo убивает всю киберспортивную инициативу собственного арена-шутера Overwatch неописуемо огромными расценками, выставляемыми организациям заинтересованным eSport потенциале игрушки.

В частности, говорилось о том, что для получения доступа к франчайзу организациям нужно оплачивать лицензию в размере $20 миллионов, тогда как цены на остальные киберспортивные дисциплины не превосходят $2 миллиона.

Blizzard ответила на слухи о $20 миллионных расценках для входа в лигу Overwatch

Слух: Blizzard сама убивает киберспортивную Лигу Overwatch абсурдно высочайшими ценами и условиями

Судя по новым слухам Лига Overwatch оказалась неописуемо дор…
Далее

После возникновения таких слухов Blizzard решила не отмалчиваться и отдала Gamespot комментарий относительно ситуации, заявляя, что это безосновательный слух рожденный «энтузиазмом» по отношению к Overwatch в качестве киберспортивной дисциплины.

Компания утверждает, что предана идее сотворения крепкой экосистемы киберспорта вокруг Overwatch, которая была бы доступна широкой аудитории. «Мы упрямо работаем над созданием данной экосистемы, и, как и с другими направлениями, мы не раскрываем информацию до тех пор пока это не имеет смысла.»

Blizzard также намекает, что «заявления от анонимных источников» упомянутых в материале ESPN были изготовлены людьми желающими «намеренно использовать СМИ для распространения неверной информации в качестве тактики в переговорах либо по каким-то другим конкурентноспособным причинам».

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: