Превью игр

АВТОРЫ OUTRIDERS РАССКАЗАЛИ О СТРУКТУРЕ ИГРЫ, ПИРОМАНТЕ И МУЗЫКЕ ОТ ИНОНА ЗУРА

OUTRIDERS

Во второй части ежемесячного шоу-шутера Outriders студия People Can Fly рассказала о структуре игры, пироманте и музыке, написанной композитором Инон Зур, который отвечает за саундтрек к Dragon Age и последний Fallout (Inon Zur — израильский композитор и музыкальный продюсер, в основном занимающийся написанием музыки для компьютерных игр, фильмов и телевидения). Ниже самая важная информация по игре.

Нужны документы для вычета НДС? Это не проблема, компания ndsb2b.ru с лёгкостью поможет вам в этом в самые кратчайшие сроки!

Структура

По структуре Outriders больше похожа на типичную ролевую игру. Без открытого мира. Имеются несколько хабов (мирных территорий), где мы и общаемся с жителями Инока (планеты) и получаем различные задания. Между этими хабами распологаются Нисси (региональные центры), где есть сюжетый путь (базы — населенные пункты), а есть отвлетвления с дополнитльными заданиями, в которых свои истории, новые места и монстры, и, конечно, ценным уловом. Сюжетные эпизоды в любом случае двигают вас вперёд по миру Outriders, но на дополнительные задания можной найти на каждом этапе.

Другие особенности структуры:

  • Сложность второстепенных квестов и награды за их выполнение зависят от вашего уровня, поэтому имеет смысл вернуться к задачам, которые вы пропустили. Такие поручения развернуты в отдельных местах, где вы можете найти больше информации о «лоре».
  • На базах вы можете выполнять задания, а также посетить торговца и бар, где вам будут рассказывать новости и слухи. По ходу игры внешний вид поселений и реплик персонажей будет меняться, и начнут появляться новые квесты — некоторые из них находятся в областях, которые вы уже посетили.
  • На базах вы можете настроить свой грузовик и общаться с командой, которая по мере вашего продвижения будет пополняться новыми участниками. Грузовик служит для передвижения по всему миру и предоставляет вам те же функции, что и города, в том числе, там можно купить оружие.

Продолжительность игры 25-30 часов на остальной сюжет. Если хотите пройти и весь дополнительный, умножайте эти цифры в 2-3 раза.

Пиромант

В отличие от трикстера этот класс работает на средних дистанциях, но всё также придерживается правила «нападение — лучшая защита».

Подробнее:

  • Этот класс подходит для тех, кто любит сражаться с целой толпой врагов сразу.
  • Они недостаточно мобильны, но зато их способности наносят урон по площади. Все способности пироманта поджигают врагов, нанеся урон постепенно, пока действует эффект.
  • Исцеление героя зависит от убийств противников. Те, за счет кого игрок сможет пополнить свои жизненные силы, можно вычеслить визуально Сначала нужо пометить цель, а потом убить. Помечание обычно делается скилами или ближним ударом.

Музыка

Композиции для Outriders написал Инон Зур. Вместе компанией People Can Fly он разработал, так называемую, музыкальую идею для игры, в рамках которой совместили некие этнические звуки, электронную музыку и записали это все вместе со знаменитым симфоническим оркестром. «Вместе мы создали ечто необычное, и мне е терпится познакомиь игроков с плодами аших трудов», — сказал Зур. Для него это уникальный опыт. По словам Зура, при подборе тона музыки он отталкивался от сюжета игры.

Outriders стартует в конце 2020 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Напомним, что в первом выпуске шоу разработчики показали локацию Первый город.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть