Новости сегодня

Зрители эфиров по Rage 2 на Twitch смогут оживлять стримеров в мини-игре

Интерактивные утехи и эфиры по ним переплетаются всё теснее — благодаря расширениям для Twitch зрители узнаю́т, что в играх, оказывается, можно принимать соучастие! Twitch-расширением обзаведётся и Rage 2.

Как ведает GameSpot, если во время трансляции персонаж стримера погибнет, зрители сумеют его воскресить в мини-игре с дефибриллятором. От кол-ва членов зависит, с каким кол-вом очков здоровья оклемается герой.

За исключением того, при помощи расширения можно будет присваивать ники юзеров гонщикам во внутриигровых заездах.

По словам гендиректора id Software Тима Уиллица (Tim Willits), с помощью схожих забав создатели попробуют привлечь в Rage 2 стримеров. Уиллиц считает, что игры с открытым миром передают «не так часто, как вы могли бы подумать», но Rage 2 способна заинтриговать публику.

Зрители эфиров по Rage 2 на Twitch смогут оживлять стримеров в мини-игре0

Глава id сообщил, что, если затея конечно окажется успешной, создатели выпустят больше расширений для action шутера. Также создатели работают над Twitch Drops — любимым зрителям будут выпадать скины и остальные внутриигровые предметы. Допустимо, подобные увеселения для любителей прямых трансляций появятся и в будущих играх id.

По воззрению Уиллица, взаимодействие меж ведущими и зрителями (Зритель (журнал, 1792) — литературный журнал, издававшийся И. А. Крыловым; Зритель (московский журнал) — литературный, художественный и юмористический журнал, издававшийся В. Давыдовым с сентября) станет принципиальной частью игровой промышленности. Разработчики начнут всё почаще думать о том, как их игры воспринимаются в стримах и какое соучастие в них принимают юзеры.

В последнее время организации и впрямь делают довольно серьезную ставку на прямые эфиры. Так, расширение для Borderlands 3 позволит любимым зрителям учить снаряжение геймеров и получать заслуги за просмотр трансляций. Не стоит забывать и о сервисе пасмурного гейминга Гугл Stadia, клиенты которого сумеют подключиться к сессии ведущего, нажав вообще всего одну кнопку. Кстати, одной из игр для Stadia станет DOOM Eternal от той же id Software.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть