Главная / Новости сегодня / Зак Снайдер поддержал релиз режиссёрской версии «Отряда самоубийц» — WorldGameNews

Зак Снайдер поддержал релиз режиссёрской версии «Отряда самоубийц» — WorldGameNews

Зак Снайдер поддержал релиз режиссёрской версии «Отряда самоубийц»

Зак Снайдер фамилия нидерландского происхождения (также распространена в США) в новеньком интервью рассказал, что собирается поговорить с Дэвидом Эйром о режиссёрской версии «Отряда самоубийц». 

На фоне выхода расширенной версии «Лиги справедливости» Снайдера многие фаны начали интересоваться о судьбе ленты Эйра традиционная форма Эйр, (англ, которую, как известно, фактически за него доделала студия.

Юзеры были бы совсем не против посмотреть на изначальное видение постановщика, да и сам режиссёр активно поддержал такое начинание. Он даже сообщил, что «Фильм, который сделал я, не видел никто». 

Теперь автора поддержал и знаменитый сотрудник по цеху. По словам Снайдера, он знает Эйра достаточно хорошо и собирается обсудить с ним судьбу ленты. Если бы не трудности в связи с пандемией коронавируса, то Снайдер бы поднял этот разговор ещё раньше. 

Режиссёр добавил, что он поддержит хоть какого автора, у которого отобрали свой проект, поскольку Снайдер, получивший мощную фанатскую поддержку, уповает, что и другие создатели не останутся обделёнными ею. 

Тем временем «Лига справедливости» выйдет на HBO Max в марте 2021 года. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. I know this site offers quality dependent articles or reviews and extra data, is there any other web site which provides these things
    in quality?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан