Главная / Новости сегодня / Wolfenstein III выйдет, у одиночных игр Bethesda всё хорошо, уверяет Пит Хайнс

Wolfenstein III выйдет, у одиночных игр Bethesda всё хорошо, уверяет Пит Хайнс

Вице-президент по пиару и маркетингу Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) дал грандиозное экспресс-интервью изданию Metro. Он ответил на многие актуальные вопросы. Что ожидает Wolfenstein? Как идут дела у одиночных игр Bethesda? Как компания глядит на микротранзакции?

Существует мировоззрение, как будто последние большие игрушки Bethesda продавались весьма плохо, потому издательство может сдвинуть акценты в собственном портфолио. Но Хайнс убеждает, что никакой катастрофы не случилось, политика организации не поменялась: она всё ещё верует в одиночные утехи и готова их поддерживать.

В частности, результаты Wolfenstein II: The New Colossus Хайнс именовал «неплохими». Да, могло быть и лучше, но Wolfenstein III совсем точно появится, убеждает вице-президент. Команда MachineGames возжелала взять этакий перерыв и поэкспериментировать с Wolfenstein: Youngblood, но окончание основной эпопеи мы точно увидим.

Wolfenstein III выйдет, у одиночных игр Bethesda всё хорошо, уверяет Пит Хайнс

За исключением того, Хайнс (английская фамилия) откомментировал заявления ведущего дизайнера Arkane Studios, что, мол, «Dishonored ушла на отдых». Хайнс порекомендовал не принимать эти слова очень вблизи к сердечку: то, чем Arkane занимается на данный момент, случилось вне зависимости от фуррора или провала серии Dishonored. Такое случается: компания желает испытать что-то такое, чего не пробовала ранее, при этом в рамках новенькой франшизы. А Bethesda противиться не стала.

Хайнс также обозначил, как компания относится к играм-сервисам. Он ведает, что на данный момент это весьма пристижное выражение, но схожая модель существует весьма очень давно. В качестве примера Хайнс привёл The Elder Scrolls III: Morrowind: она до сих пор веселит собственных юзеров благодаря модификациям. А одна из главных задач игр-сервисов — как раз удержать юзера на длительное время.

На данный момент методы подачи контента поменялись, но это не означает, что Bethesda всенепременно начнёт пихать микротранзакции во всё попорядку. Судя по экспресс-интервью, издательство отлично лицезреет, к каким промышленным страхам привели неаккуратные лутбоксы Star Wars Battlefront II. Хайнс ведает, что Bethesda работает по другому: поначалу глядит пристально на данную игру и уж позже решает, какая форма дополнительной монетизации ей подойдёт (и подойдёт ли вообщем — может, это незапятнанная «одиночка» вроде Wolfenstein или The Evil Within). Грубо говоря, компания не станет совать мультиплеер чисто ради прекрасной надписи на коробке.

Wolfenstein III выйдет, у одиночных игр Bethesda всё хорошо, уверяет Пит Хайнс

К примеру, в Fallout 76 появятся микротранзакции, но лутбоксов не станет. Предметы за реальные денежные средства окажутся только косметическими. При этом любые вещи, кои приобретаются за «донат», конечно можно раздобыть за внутриигровую валюту буквально через игровой процесс.

Bethesda посчитала, что это справедливый обмен на «неиссякающую» поддержку игрушки. Хайнс гласит, что для Fallout 76 не ставят какие-то сроки жизни: Bethesda лицезреет, как 10-ки тыс игроков в компьютерные игры до сих пор посиживают даже в Skyrim, коей исполнилось практически семь годиков. А означает, в Fallout 76 с большой вероятностью тоже будут играть весьма длительно, потому не надо ограничивать поддержку определённым кол-вом лет.

Раздельно Хайнс подчёркивает, что Bethesda не бросает одиночные игрушки. Компания додумывалась, что игроки смогут объяснить концепт-презентацию на E3 2018 на собственный лад: мол, если Bethesda так многовато гласила о Fallout 76, то и последующие игрушки издательства будут такими же. Конкретно потому, делится Хайнс, компания рекламировала Starfield за длительное время до релиза и сходу же сообщила, что это амбициозная одиночная данная игра.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: