Главная / Новости сегодня / Warframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мир

Warframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мир

В сeрeдинe лeтa Digital Extremes aнoнсирoвaлa бoльшoe обновление для экшена Warframe. Его основной особенностью стала локация «Равнины Эйдолона»   — 1-ое пространство с открытым миром в рассказы игры. В настоящее время локация доступна для всех желающих.

«Равнины Эйдолона» владеют сразу рядом необыкновенных для Warframe индивидуальностей. Например, цикл денька и ночи: 100 минут (пор всей видимости, реальных) светится солнце, а потом на 50 минут наступает каверзная ночь. Местное население предлагает биться с Гринир   — они отыскивают на равнинах артефакты Старенькой Войны и вызывают подкрепление, когда замечают угроза. И чем далее вы входите в равнины, тем посильнее становятся Гринир.

За исключением того, на свежайшей локации разрешено сразиться с большими существами   — теми самыми Эйдолонами. На равнинах также позволяют летать, ловить рыбку, добывать полезные ископаемые, изучить скрытые пещеры и учить новый город Цетус. В поселении ютятся торговцы, «неписи» с различными поручениями и просто напросто любители поболтать, кои раскроют вам подробности вселенной Warframe.

В патче также добавили орудие, моды, наборы экипировки, направленные на определенную тематику достижения и почти все другое. Обновление конечно уже доступно на PC и скоро выйдет на консолях. Детали сможете изучить на официальном веб-сайте. Загрузить данную игру можно там же. Как молвят сами авторы: «Ниндзя играют даром!»

Warframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мирWarframe обновилась по-крупному — теперь там есть открытый мир

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: