Главная / Новости сегодня / War Thunder зовёт вас в «Новую эру»

War Thunder зовёт вас в «Новую эру»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вoeнный мнoгoпoльзoвaтeльский экшeн War Thunder пoлучил обновление 1.71 под заглавием «Новая эра». Нового в патче вправду много: от практически трёх 10-ов танков и самолётов до карт и расширений геймплея.

В War Thunder появился 6-ой ранг наземной техники. В нём показаны боевые машины 60-70-х годов с технологиями, кои используются в современном танкостроении. По словам Gaijin Entertainment, 6-ой ранг позволит игрокам действовать в схватках ещё резвее и решительнее.

На высокоуровневой технике есть новые типы брони (комбинированная и динамическая), стабилизаторы орудий для стрельбы на ходу, дымовые завесы, гидравлические подвески и противотанковые управляемые ракеты. Разработчики убеждают, что вообще все вместе это делает поединки динамичнее и разнообразнее.

Первыми представителями шестого ранга стали русские Т-64А и БМП-1, американские танки M60A1 RISE (P) и MBT-70, британские Chieftain Mk.10 и FV102 Striker, а также германский KPz-70. На других рангах тоже конечно есть новинки: американский штурмовой самолёт XA-38 «Гризли», русская летающая лодка Бе-6 и многие остальные.

War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»War Thunder зовёт вас в «Новую эру»

Вместе с «Новой эрой» в War Thunder стала доступна самая современная по меркам игрушки локация   — «Фульдский коридор». Она размещена на границе меж Западной и Восточной Германией, хвастает старым замком, ветряной электрической станцией, холмами с аренами для ближних поединков и точками для танковых снайперов в самом центре карты.

Конечно еще пара локаций «Новой эры»   — «Императорский сад» для наземных и воздушных битв в красочной японской деревушке у подножия гор, а также «Хюртгенский лес» для близких к реальности самолётных поединков.

Среди других индивидуальностей «Новой эры»   — вид из турели самолёта. Он появился на поболее чем 50 крылатых машинах с одной стрелковой точкой.

«Новая эра» конечно уже стартовала в War Thunder. С полным перечнем изменений сможете ознакомиться на официальном веб-сайте.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: