Главная / Новости сегодня / Высшая раса снова доказала своё превосходство: PC-геймеры накручивают бесконечные лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Высшая раса снова доказала своё превосходство: PC-геймеры накручивают бесконечные лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Вряд ли в этoм ктo-тo сoмнeвaлся, но часть гринда в Middle-earth: Shadow of War на PC разрешено обойти обычными программами-взломщиками типа Cheat Engine. Но игра устроена таким образом, что на взломанную валюту также разрешено накупить тех самых ящиков со случайными предметами, кои так не нравятся публике.

Но конечно есть и некоторые аспекты. Пользователи расслабленно взламывают буквально через Cheat Engine мириан   — это одна из валют, которую отсыпают за прохождение заданий, испытаний и всего лишь в таком духе. На мириан разрешено купить только серебряные сундуки. Как передаёт VG 24/7, в таких контейнерах нет знаменитых уруков, только лишь что-то поординарнее.

Высшая раса снова доказала своё превосходство: PC-геймеры накручивают бесконечные лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War
Элитные сундуки, где смогут прятаться знаменитые уруки, покупаются за золото   — премиумную валюту, которую просто напросто так не взломать. Кол-во доступных «мирианов» хранится на локальном устройстве юзера (из-за чего и редактируется буквально через Cheat Engine), а вот сведения о золоте находятся на серверах Middle-earth: Shadow of War.

Тем не мение хаки позволяют получать бесконечное кол-во сундуков с экипировкой. Как следует, главного героя разрешено отлично приодеть в всякий момент, не заморачиваясь с добросовестным заработком.

Как на это отреагирует издательство Warner Bros., пока неясно. Возможно, компания просто напросто закроет на читерство глаза: в конце концов, наилучшие сундуки вообще все равно остаются нетронутыми, да и на консолях Cheat Engine не существует.

Следует также отметить, что разработчики оставили вероятность отключить контейнеры за «донат» абсолютно: достаточно не принимать условия использования сервисом. Коллективно с микротранзакциями, правда, отвалятся и сетевые режимы. Но если вы бьётесь за чистоту одиночных приключений, то мультиплеерными элементами разрешено и пренебречь, не так ли?

Высшая раса снова доказала своё превосходство: PC-геймеры накручивают бесконечные лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: