Главная / Новости сегодня / Вышел дебютный тизер и подробности The Lord of the Rings: Gollum — WorldGameNews

Вышел дебютный тизер и подробности The Lord of the Rings: Gollum — WorldGameNews

Вышел дебютный тизер и подробности The Lord of the Rings: Gollum

В спец сети появился дебютный тизер стелс-игры во вселенной «Владыки колец» The Lord of the Rings: Gollum от Daedalic Entertainment.

Как несложно догадаться, игрок возьмёт под контроль Голлума, который уже стал одержим Кольцом Всесилия. Но действие при этом развернётся до событий «Хоббита» — основной конфликт, по словам авторов, развернётся у протагониста в голове. Его цель — вырваться из плена и возвратить кольцо.

Судя по предыдущим скриншотам и дебютному тизеру, главный герой отправится в путешествие по Мордору и его окрестностям. Персонажу придётся преодолевать разные опасности, в том числе используя вертикальный паркур. В качестве ориентира создатели называют серию Prince of Persia.

По большей части противоборств не будет, однако Голлум может убивать неких врагов в стелс-режиме. Но такое решение может быть рисковым, и достигнуть успеха будет не просто.

Персонаж может отвлекать врагов и использовать для этого окружение и помощь некоторых «союзников», о которых создатели не поведали. Возможно, речь идёт, к примеру, о пауках или каких-либо знакомых персонажах вселенной.

В перерывах между битвами герою придётся принимать разные решения (многозначный термин) по сюжету и в диалогах,, причём в случае последнего можно выбирать более или мение агрессивные варианты. От этого будет меняться нрав Голлума и атмосфера самой игры.

Решения не сумеют привести к радикальным изменениям, поскольку авторы следуют логике вселенной, но само путешествие может пойти по различным путям. Некоторые уровни будут большими, но единого открытого мира нет.

Релиз проекта должен состояться на PS5, Xbox Series X и PC в 2021 году.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан