Главная / Новости сегодня / Встречайте Вентру — клан властителей из Bloodlines 2

Встречайте Вентру — клан властителей из Bloodlines 2

Hardsuit Labs и Paradox Interactive продолжают знакомить нас с кровопийцами из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Сегодня очередь дошла до клана полнокровных вампиров Вентру.

В жилах Вентру течёт кровь правителей — с давних времён члены данной фракции занимали высочайшие посты. Вентру — верховные жрецы, цари, гендиректора и банкиры. В их рядах в особенности высоко ценятся преданность и благородная родословная. А ещё Вентру — важнейшие хранители Маскарада.

В Сиэтле спецпредставители Вентру входят в миллиардные компании. Вурдалаки пользуются собственной властью, проявляя умеренность и мудрость, но не щадят тех, кто нарушает правила.

Встречайте Вентру — клан властителей из Bloodlines 20

Игроки, которые примкнут к Вентру, получат доступ к двум дисциплинам:

• «Преобладание» разрешает править чужими действиями и памятью:

— «Гипноз» ненадолго погружает NPC в транс. Персонаж под действием этого умения перестаёт обращать внимание на звуки, прикосновения и даже боль. Способность можно прокачать, усилив её эффект.
— «Приказ» увеличивает власть над зачарованной жертвой — по вашей команде она двигается, избавляет препятствия и нападает на других. Навык подлежит улучшению.

Внедрение данной спецдисциплины не нарушает Маскарад.

Встречайте Вентру — клан властителей из Bloodlines 21

• «Стойкость» делает упор на физ выносливость:

— «Поглощение» на небольшое время включает защитную стойку, позволяющую отразить все видимые удары. Абсолютно каждая отбитая спецатака залечивает раны Вентру. Умение разрешают развить.
— «Личная защита» делает кожу кровососа жесткой как камень. После усовершенствования возможности персонаж станет невосприимчив к атакам, а неприятели будут терять равновесие после всякого удара по непробиваемому панцирю.

Если смертный увидит, как вы используете таланты из ветки «Стойкость», это будет считаться правонарушением Маскарада (-маскарад, Маскарад (от фр. mascarade из итал. mascarata, mascherata, от итал. maschera «маска»)).

Напомним, что ранее создатели уже представили слабокровок, Бруха, Тремеров и Матадоров.

Пуск Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 намечен на 1-ый квартал 2020 года.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан