Главная / Новости сегодня / VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond получает негативные отзывы в Steam — WorldGameNews

VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond получает негативные отзывы в Steam — WorldGameNews

VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond получает негативные отзывы в Steam

VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond от создателей из студии Respawn Entertainment вышел в конце прошлой недели период времени в семь суток, но на старте получил в основном отрицательные комментарии игроков в Steam.

Множество игроков столкнулись с проблемами — от слабой производительности и длительных загрузок на HDD до плохо работающих геймплейных механик, таких как поднятие предметов и перезарядка вооружения.

Ситуацию не спасает и тот факт, что Medal of Honor: Above and Beyond продаётся за 60 долларов, в то время как более удачные спецпредставители жанра могут стоить в два раза дешевле (например, Half-Life: Alyx).

На данный момент пользовательский показатель Medal of Honor: Above and Beyond в Steam поднялся до смешанного. Разработчики игры рассказали, что прислушиваются к комментариям и уже работают над обновлениями. Первый патч выйдет в начале этой недели.

Главные особенности:

  • Плавный поворот;
  • Удаляет большой экран победы миссии между уровнями, но сохраняет его в конце может означать: Конец — завершённость чего-либо миссий;
  • Разблокирует содержимое галереи с самого начала игрушки;
  • Исправляет проблемы с подбором оружия;
  • Другие улучшения и исправления ошибок.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан