Главная / Новости сегодня / Вместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявы

Вместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ubisoft oбъявилa, чтo в тeчeниe янвaря обладатели Assassin’s Creed: Origins получат ряд обновлений различного толка   — от большого платного DLC до маленьких, но даровых скидок.

DLC именуется The Hidden Ones (в российском переводе   — «Незримые»). Оно добавит в данную игру конечно еще единственный район с совсем новенькой эпопеей. Сюжетик разворачивается спустя несколько годов после главных событий Assassin’s Creed: Origins и предлагает Байеку в организации других ассасинов побороться против римлян.

В The Hidden Ones также прирастят наибольший левел с 45 до 50. Дополнение достанется даром обладателям сезонного абонемента. Когда конкретно ожидать релиза и сколько DLC стоит раздельно, Ubisoft пока не открывает. Ожидайте подробностей в течение января.

Вместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявы

В этом же месяце в паре с The Hidden Ones выйдет даровое обновление. Оно добавляет дополнительное задание в честь выхода первого большого DLC, а также расширяет ассортимент в сундуках Хека   — местных лутбоксах со случайными предметами. После апдейта вы сумеете найти там вещи из наборов «Ночной кошмар», «Первая цивилизация», «Гладиатор» и «Чудак». За исключением того, в лавках ткачей позволят продавать костюмчики.

Во внутриигровом магазине тоже намечаются обновки. 16 января появится набор «Всемогущий», а 30 января   — набор по мотивам For Honor. Члены Ubisoft Club 30 января сумеют разжиться костюмчиком «Клятва стража» за 40 очков, а в течение января   — клинками «Паяц» и «Секач».

В конце концов, Ubisoft опять запускает «Испытания богов». С 9 по 16 января игроки сумеют одолеть Анубиса, а с 23 по 30 января   — Собека.

Вместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявыВместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявыВместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявыВместе с первым крупным DLC в Assassin’s Creed: Origins добавят немного халявы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: