Главная / Новости сегодня / Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов

Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кoмпaния CCP Games внoвь пoпытaeтся расширить сферу воздействия вселенной EVE Online. На мероприятии EVE Vegas разработчики рекламировали мобильное ответвление под рабочим заглавием Project Aurora.

Project Aurora создаётся вместе с финской студией PlayRaven, в составе коей есть бывалые сотрудники, ранее работавшие в Remedy Entertainment, Rockstar Games и Supercell. Мобильная Project Aurora станет «концентрированной» версией компьютерной EVE Online: игроки будут строить галлактические станции, добывать ресурсы и вести войну за местность.

Как убеждает CCP, схватки меж корпорациями — центральная тема Project Aurora. Не напрасно же такие конфликты с сопутствующими драмами перевоплотились в визитную карточку EVE Online! Поединки разделены на несколько стадий. Сначала корпорации определяют состав флота и кол-во затрачиваемых ресурсов. Потом начинается война за реликвии и пробы починить прыжковые врата. Прыжковые врата ведут на домашнюю местность, поэтому одолевает организация, которая восстановит их первой. После того, как врата починили и война за реликвии окончилась, цикл повторяется опять, но конечно уже на другой карте.

Project Aurora выйдет когда-нибудь в 2018-м году (быстрее всего, под другим заглавием). Игра станет условно-даровой. Тесной связи с EVE Online на PC разрешено не ожидать, потому что Project Aurora желают превратить в нечто самостоятельное.

Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: