Главная / Новости сегодня / Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

Любoй знaтoк Persona скaжeт вaм, чтo рeлиз нoмeрнoй чaсти серии значит, помимо остального, массу помотивчиков различного толка. Вот и на Persona 5 у издательства Atlus немалые планы: «пятёрку» превратят не только лишь в самостоятельное аниме, но и в танцевальную данную игру.

Праздник для любителей Persona начинается весенней порой. В апреле Atlus запустит сериал Persona 5 the Animation от A-1 Pictures   — студии, которая занималась созданием Persona 4: The Golden Animation и Persona 5: The Day Breakers. Появится даже официальное приложение для iOS и Android под заглавием Persona O.A., при помощи которого разрешено расширить собственные впечатления от анимационной Persona.

А 24 мая 2018-го на PlayStation 4 и PlayStation Vita выйдут Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night   — ритм-игрушки по подходящим частям серии.

За исключением того, Atlus подготовит коллекционные издания. Persona Dancin’ All-Star Triple Pack для PlayStation 4 охватывает обе свежие танцевальные Persona, а также Persona 4: Dancing All Night, которая ранее выходила только лишь на PlayStation Vita. А для PlayStation Vita предназначена Persona Dancin’ Deluxe Twin Plus: две свежие танцевальные Persona и набор косметических DLC. За исключением того, оба альтерната «коллекционок» предлагают полнейший саундтрек P3D и P5D   — четыре диска с поболее чем 60 композициями.

Полнейший трек-лист новейших танцевальных Persona сможете отыскать на фанатском веб-сайте Persona Central. Подчеркнём, что вообще все вышеперечисленное доказано лишь для Стране восходящего солнца   — про выход в Северной Америке и Евро союзе Atlus пока молчит.

Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в анимеВесной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан