Главная / Новости сегодня / Valve запускает обновлённую систему кураторов в Steam, чтобы вам было приятнее изучать ассортимент магазина

Valve запускает обновлённую систему кураторов в Steam, чтобы вам было приятнее изучать ассортимент магазина

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Valve нe вeрит в тo, чтo одна группа людей должна определять, какие данные игры будут показываться всем покупателям в магазине Steam. Потому компания желает частично переложить эту ответственность на кураторов: вы подписываетесь на увлекательных вам авторов, они оставляют рецензии на те либо иные данные игры в Steam, а там уж вы разбираетесь сами. Эта ОС есть в магазине конечно уже несколько годов, однако в скором времени Valve её серьезно обновит.

Влыдельцы площадки собираются угодить трём главным аудиториям: игрокам, самим кураторам и разработчикам. Игроки сумеют изучать персонализированную витрину куратора. Советы от авторов будут появляться не только лишь на домашней страничке Steam, но и в браузере по тегам либо жанрам. То конечно есть, например, если вы ищете достойные внимания условно-даровые игры, то вам будут демонстрировать рекомендации от кураторов, кои обозревают эти самые условно-даровые игры.

Valve запускает обновлённую систему кураторов в Steam, чтобы вам было приятнее изучать ассортимент магазина
Кураторам также позволят встраивать собственные видео в некие места на страничках Steam. Как следует, вы сумеете посмотреть обзор от собственного любимого «ютубера» прямо в магазине. В конце концов, кураторы сумеют создавать и демонстрировать различные списки продуктов. Скажем, что-то в духе «Игры от крутого дизайнера» либо «Игры, в кои нужно поиграть, пока вы ожидаете The Witcher 4».

Находить интересных кураторов разрешено будет буквально через встроенные механизмы Steam.

Для кураторов грядущее обновление предложит, снова же, персонализированный «дом» на просторах Steam, всякие графики активности, а также прямую связь с разработчиками.

Valve запускает обновлённую систему кураторов в Steam, чтобы вам было приятнее изучать ассортимент магазина
Последнее   — это плюс и для самих разработчиков. Игроделы сумеют выходить на контакт с теми кураторами, кои освещают подходящую аудиторию. Чтоб блогеры и девелоперы находили друг друга, Valve соорудила механизм Curator Connect. Он разрешает отправлять копию данные игры прямо буквально через Steam. Работает это приблизительно так: игродел отыскивает подходящих кураторов буквально через инструменты поиска, прикладывает сообщение с описанием данные игры и нажимает кнопку «Отправить». Куратор лицезреет игры, кои ему предлагают разработчики, и может либо принять их, либо отрешиться.

Curator Connect добавляет данные игры напрямую в библиотеку, без возни с электрическими письмами либо ключами. За исключением того, разработчики смогут изучать соц. влияние, которое конечно есть у того либо иного куратора.

Valve конечно уже пригласила неких кураторов в закрытую «бету». Планируется, что тесты пройдут около 2-ух недель, а потом система запустится для всех гостей Steam. На снимках экрана по соседству   — пример новейшей страницы с куратором.

Если кураторы вам совсем по цилиндру, Valve готовит несколько других способностей, которые касаются алгоритмов советов. Но об этом компания скажет в следующий раз.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: