Главная / Новости сегодня / Valve удалила из Steam свыше 170 мусорных игр от одной компании

Valve удалила из Steam свыше 170 мусорных игр от одной компании

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Steam крoмe прoстo плoxиx игрушек есть конечно еще и откровенный мусор: так именуемые поддельные игрушки, которые приносят прибыль не качеством, а количеством и карточками. Намедни Valve прищучила целых 173 игрушки, которые под различными именами публиковала одна компания.

По сведениям Polygon, за удалёнными играми стоит Silicon Echo Studios. План у конторы был таковой: берутся готовые матерьялы для движка Unity, наскоро собираются во что-то, отдалённо напоминающее игру, и пачками вбрасывается буквально через новую систему публикации Steam Direct.

Steam Direct просит от разработчиков взноса в 100 баксов, однако, как пишет Polygon, Silicon Echo буквально через одну заявку пропихивала сходу несколько игрушек и таким образом избегала множественных платежей.

Конечно есть сведения, что Silicon Echo также обитала в Steam под вывеской Zonitron Productions. Видеоблогер SidAlpha нашел, что Zonitron Productions в июле и августе 2017-го выпустила в Steam 86 игрушек   — 10   % от всех товаров, которые появились в магазине Valve в эти же два месяца.

Valve удалила из Steam свыше 170 мусорных игр от одной компании
В заявлении для Polygon Valve подтвердила, что удалила со собственной площадки игрушки Silicon Echo, Zonitron и других связанных с ними аккаунтов. Компания считает, что за всеми учётными записями стоят одни и те же люди (либо вообще единственный человек). Valve порвала деловые взаимоотношения с нарушителями.

Если вы вдруг заполучили одну из удалённых мусорных игрушек, она остается в вашей библиотеке, её разрешено загрузить и запустить как обычно. Но удалённая игрушка не станет показываться в вашем профиле Steam, не учитывается в счётчике игрушек, не имеет странички в магазине, а за место названия светится надписью «Uninitialized». Комментаторы в обществе Steam «ВКонтакте» пишут, что карточки из удалённых игрушек можно поменять, превратить в самоцветы, но нельзя реализовать на торговой площадке.

Напомним, что Valve совершенно не нравятся подобные выверты: мусорные игрушки мешают алгоритмам Steam. Не так очень давно для борьбы с бандюганами компания ввела ограничения на генерацию ключей и изменила механику коллекционных карточек.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.