Главная / Новости сегодня / Valve снова готова сосредоточиться на видеоиграх, считает разработчик Artifact

Valve снова готова сосредоточиться на видеоиграх, считает разработчик Artifact

Valve

Порталу IGN посчастливилось побеседовать с программерами Artifact Внедорожником Барнеттом (Jeep Barnett) и Брендоном Рейнхартом (фамилия) (Brandon Reinhart). По всей видимости, самая увлекательная часть диалога касалась не карточной забавы, а планов Valve на близкое будущее.

Валве

Как поведали создатели, Valve отлично понимает о шуточках вроде Half-Life 3 confirmed и предубеждении у аудитории, как будто компания ничего не делает и лениво плескается в океане денежных средств, кои генерирует Steam. Но это неправда, убеждает Рейнхарт.

По его словам, заблуждение появилось из-за того, что за последние годы Valve вкладывалась в направления, кои не весьма приметны для рядовых игроков в компьютерные игры. К примеру, компания взялась за улучшение помощи юзеров в Steam — это, мол, была весьма сложная неувязка, и для решения потребовалось достаточно многовато времени и трудовых ресурсов.

Но на данный момент, продолжает Рейнхарт, Valve находится в таком положении, в котором она может вновь заняться созданием игр. Компания желает развеять то самое предубеждение и выпустить качественные утехи — они обоснуют, что Valve без дела не посиживает.

Для производства игр тоже требуется время. К примеру, Artifact начали разрабатывать ещё в 2015-м, а берет старт она только спустя три года. Но сейчас, гласит Рейнхарт, Valve покончила с закулисными делами, потому публика станет почаще созидать всякие достойные внимания штуки. Они обязаны показаться в течение близких лет.

Напомним, что слова Рейнхарта в целом подтверждают заявление Гейба Ньюэлла (Gabe Newell): Valve, мол, опять собирается выпускать игрушки. Так что Artifact может стать только 1-ой ласточкой из целой стайки проектов организации. Картишки по Dota 2 запустятся в Steam 28 ноября.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: