Новости сегодня

В воскресенье закончатся турниры по Warface «Безоговорочная власть»

В это воскресенье, 1 апреля, в Warface прогремят финишные игрушки турниров «Безоговорочная власть». Призовой фонд культмероприятия — более 11 миллионов рублей. За большой куш сразятся не только лишь коллективы, но и личные игроки.

Напомним, что «Безоговорочная власть» — это не единственный, а серия из 3-х турниров. В жестоких поединках сталкиваются команды из РФ, СНГ и Северной Америки. Посреди соревновательных дисциплин — личный зачёт в «Царской битве», соревнования начинающих обществ и проф лига. В конце последней схлестнутся бойцы из AG и Repulse, обошедшие 30 других команд.

Меж иным, упомянутые выше 11 миллионов рублей координаторы турниров собрали с помощью краудфандинга — в призовой фонд поступила часть средств, приобретенных от реализации доступа к событию «Безоговорочная власть». Денежные средства будут разбиты меж триумфаторами 3-х турниров поровну.

Решающие игрушки соревнований начнутся 1 апреля, в 12:00. Оставаться в курсе событий вам посодействуют странички Warface в соц сетях «ВКонтакте» и «Однокашники», а также на Twitch и YouTube.

* Пресс-релиз

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть