Главная / Новости сегодня / «В руках 47 всё становится оружием»: геймплейный трейлер HITMAN III — WorldGameNews

«В руках 47 всё становится оружием»: геймплейный трейлер HITMAN III — WorldGameNews

«В руках 47 всё становится оружием»: геймплейный трейлер HITMAN III

IO Interactive представила 1-ый полноценный геймплейный трейлер HITMAN III, в котором особое внимание уделяют свободе выбора.

В целом, знатоков серии ожидают знакомые приёмы — авторы предоставляют различные локации с определённым набором условий и целью идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата, которую нужно устранить. Далее игрока ограничивает лишь фантазия.

Можно выбрать десятки различных методов убийства, используя как изощрённые методы с маскировкой, так и простейший «путь напролом». Или постоянно можно попробовать устранить противника чужими руками, отравив его еду и передав её официанту.

Агенту 47 предоставят широкий арсенал, включая прохладное и огнестрельное оружие название устройств и предметов, конструктивно предназначенных для поражения живой или иной цели, однако при желании почти каждый объект можно превратить в средство убийства. Хоть щётку для очистки пыли.

Пользователи смогут открывать новые инструменты и оружие, выполняя задачи со специальными критериями и устраняя особо хитрые цели. На старте уровня можно менять экипировку, точку входа и остальные моменты, зарабатывая определённый рейтинг. Ещё разработчики дадут усложнить задачу дополнительными параметрами, создающими непредсказуемые обстановке на уровнях.

HITMAN III выходит 20 января на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. На новых консолях и PC игра работает в 4К при 60 FPS и поддерживает HDR, а на PS5 ещё и характерности DualSense. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан