Главная / Новости сегодня / В Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятых

В Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятых

Blizzard Entertainment нe стaлa дeлaть чeгo-тo внезапного: анонсировав возвращение «Ужасов на Хеллоуин» для Overwatch, компания и впрямь запустила событие прошедшим вечерком. Так что в настоящее время мы можем выяснить о новинках в PvE-добавке и поглядеть на свеженькие виды!

С 10 октября по 1 ноября в Overwatch опять доступна «Месть Крысенштейна»   — особый PvE-режим, где четвёрка героев отражает волны прислужников Крысенштейна под закадровые комменты Райнхардта. Но в данный раз Blizzard добавила альтернативный вариация под заглавием «Безграничная месть». Кроме Аны, Бойца-76, Хандзо и Маккри разрешено выбрать конечно еще четырёх героев: Роковую вдову, Гендзи, Дзенъятту и Торбьорна. За исключением того, волны врагов в «Безграничной мести» долгие.

А в праздничных контейнерах (кои заменили обыденные) теперь разрешено отыскать конечно еще восемь знаменитых обликов, пару новейших эмоций, наилучший момент матча для Турбосвина и остальные косметические предметы. К примеру, Заря преобразуется в персонажа из 80-х, Маккри   — в Ван Хельсинга, а Дзенъятта   — в Ктулху.

За исключением того, на определенное время события карты Айхенвальд и Голливуд преобразились снаружи, появились свежие достижения. Также разрешено разблокировать весь контент, коий был доступен в «Ужасах на Хеллоуин 2016». Как и на прошлом событии, прошлогодние торжественные предметы (в отличие от новейших) стоят столько же, сколько стандартные. То конечно есть если вы по каким-то причинам не получили «Ведьмочку» для Ангел, на данный момент самое определенное время наверстать упущенное!

В Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятыхВ Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятых

Трейлер на английском

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: