Главная / Новости сегодня / В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят — WorldGameNews

В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят — WorldGameNews

В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят

В новеньком интервью Джанкарло Эспозито намекнул, что в свежих эпизодах Отдельное небольшое событие, происшествие «Мандалорца» его роль Моффа Гидеона будет расширена, а зритель выяснит всё о мотивах персонажа.

Речь идёт о новых сериях не только текущего сезона, но и третьего, который находится в производстве. Со временем зритель увидит связь меж сюжетом сериала и событиями остальной вселенной — тогда-то и станут понятны истинные мотивы Гидеона, а также источники его инфо.

После свежего эпизода многие зрители предположили, что речь идёт о технологии клонирования, с помощью которой в девятом эпизоде Саги возвращали Правителя. Так или иначе, в дальнейшем, как минимум, могут раскрыть личность руководителя начальников Империи, оставшихся в живых после её падения.

Напоследок Эспозито добавил, что в будущих сериях совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками затронут тему прошлого и общей мифологии вселенной. Допустимо, речь идёт о появлении знакомых персонажей, некоторые из которых уже заглянули в первых сериях второго сезона.

Также в свежайшей серии, которая выйдет в эту пятницу, 27 ноября, ожидается появление Асоки Тано. Судя по всему, эпизод именуется «Джедай».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан