Главная / Новости сегодня / В Индии забанили PUBG Mobile — в стране его загрузили более 200 млн раз — WorldGameNews

В Индии забанили PUBG Mobile — в стране его загрузили более 200 млн раз — WorldGameNews

В Индии забанили PUBG Mobile — в стране его загрузили более 200 млн раз

Правительство Индии заблокировало 118 мобильных приложений китайских создателей, среди которых оказалась PUBG Mobile от Tencent. 

Специалисты сравнивают ситуацию с попыткой президента США Дональда Трампа заблокировать TikTok в Штатах. Мобильная царская битва была чуть ли не самым популярным и прибыльным приложением (может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — веб-сервер.Приложение (лингвистика) — описание характеристики, признака объекта (существительного). Приложение (СКС) — система из активного оборудования, подключащаяся к СКС. Приложение — дополнение к чему-либо («Приложение № 1 к договору…»). Приложение — добавление к документу, странице, без которого бы) в стране с более чем 200 млн загрузок в районе. Для местной индустрии это огромный удар. 

PUBG Mobile, может быть, и не весьма популярна в США и Западной Европе, но это колоссальный киберспортивный феномен в регионах вроде Индии (официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ. Republic of India) — государство в Южной Азии. Население — 1 340 468 000 человек (22 декабря 2017), территория — 3 287 263 км², по обоим этим показателям является крупнейшей страной Южной Азии. Занимает второе место в мире по численности населения и седьмое по территории. Столица — Нью-Дели. Официальные языки — хинди и английский. Федеративное государство, парламентская республика. Премьер-министр — Нарендра). Масштабы сравнимы с тем, если бы в США в один момент решили заблокировать League of Legends. 

При этом Call of Duty Mobile посчастливилось избежать блокировки, хотя за её разработку отвечает внутренняя студия Tencent — TiMi Studios. Тут посодействовало то, что глобальным издателем проекта стала Activision, а не сама Tencent. 

Власти Индии боятся за национальную безопасность страны после возникновения напряжённых отношений с Китаем. При этом данные всех мобильных приложений хранятся соответственно законодательству, а специалисты считают, что так правительство Индии пытается «отомстить» Китаю. 

Очевидно, блокировку 118 приложений и игр в Индии встретили крайне негативно. Если откинуть игры, среди которых также Arena of Valor и Knives Out, то в бан попали даже приложения для каждодневного пользования вроде платёжной системы Alipay

В Индии забанили PUBG Mobile — в стране его загрузили более 200 млн раз — WorldGameNews

Список заблокированных сегодня приложений

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан