Главная / Новости сегодня / В декабрьском обновлении Assassin’s Creed: Origins отдаст дань уважения Final Fantasy

В декабрьском обновлении Assassin’s Creed: Origins отдаст дань уважения Final Fantasy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дeкaбрь   — нaсыщeнный мeсяц для Assassin’s Creed: Origins. Разработчики из Ubisoft собираются выпустить обновление, которое не только лишь починит сломанное, но и добавит новое (в том числе достаточно неожиданное).

Подробности появились на официальном веб-сайте игры. 1-ая пачка добавок нацелена на тех, кому «Истоки» кажутся очень простыми. В декабре появится левел сложности «Кошмар»   — неприятели повышают личную сопротивляемость урону и становятся конечно еще опаснее. За исключением того, станет доступна настройка, которая подгоняет левел противников под ваш. Пока эта настройка активна, неприятели, которых вы очень давно переросли по уровню, вообще все равно будут представлять какую-никакую угроза.

Вторая пачка добавок   — свежие задания. 1-ое называется «Here Comes a New Challenger». Его главная особенность   — распорядок «орды». Правила, судя по описанию от Ubisoft, традиционные: вы попадаете на арену в Кирене и пытаетесь одолеть как разрешено больше волн врагов. Рекомендуемый левел   — 32 либо выше.

2-ое задание в декабрьском обновлении пока остаётся загадкой. Ubisoft только дразнит геймеров изображением хвоста из перьев. Фанаты предполагают, что это отсылка к чокобо из Final Fantasy, потому загадочное задание, быстрее всего, связано с серией от Square Enix.

В декабрьском обновлении Assassin’s Creed: Origins отдаст дань уважения Final Fantasy
У данной догадки конечно есть полное право на жизнь: в августе Ubisoft и Square Enix официально объявили о маленьком сотрудничестве, в рамках которого скрестят вселенные Assassin’s Creed и Final Fantasy. В Final Fantasy XV конечно уже прошёл фестиваль с ассасинами, так что, разумеется, настала очередь Assassin’s Creed: Origins.

В конце концов, в декабре продолжится цепочка событий «Испытание богов». Ранее игроки могли сразиться с Анубисом и Собеком, а в будущем обновлении им намечается выйти против богини войны Сехмет.

Предполагалось, что баталия с богами станет временным испытанием, но в декабре игрокам позволят одолеть всех 3-х мифических покровителей Старого Египта.

Четкая дата выхода обновления пока не именуется.

В декабрьском обновлении Assassin’s Creed: Origins отдаст дань уважения Final Fantasy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: