Главная / Новости сегодня / В Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостями

В Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостями

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В oчeрeднoй рaз приближaeтся стaвший трaдициoнным не только лишь в США праздничек Хэллоуин, и команды Targem Games с Gaijin Entertainment предлагают вам отметить его в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout.

С 19 октября и вплоть до 9 ноября юзерам откроется доступ к специальному игровому режиму и новейшей карте с ночными схватками.

В праздничном PvP-режиме «Ведьмина охота» игрокам Crossout нужно захватить гирлянду торжественных шаров и задерживать её как разрешено дольше. Стоит протаранить машину конкурента — и хэллоуиновские шары считайте ваши. При этом учтите, что на старте вообще все участники состязания получают однообразные бронемобили без какого-либо вооружения, бензопил либо шипастых бамперов, зато с шестью реактивными ускорителями. И да, число возрождений в этом режиме не ограничено.

В Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостямиВ Crossout стартовала «Ведьмина охота» с шарами и опасными сладостями

Кроме прочего, разработчики добавили в Crossout первую карту для ночных схваток «Сектор EX», где ваша основная цель — база в центре разрушенного промышленного цеха с укрытиями на 2-ух этажах и обилием коридоров. Схватки на данной карте проходят только лишь в тёмное определенное время суток, потому не стоит забывать про то, что дистанция обзора ограничена.

В конце концов, с 19 октября по 9 ноября за победу во всех PvP-режимах Crossout и выполнение каждодневных заданий Targem Games и Gaijin Entertainment обещают раздавать особенные «опасные сладости». Их разрешено будет либо реализовать другим игрокам на рынке, либо использовать для получения «Контейнеров ужасов», из коих могут выпасть уникальные декоры для бронемобилей, краски, гудки и аватарка. Вообще все прочие подробности отыскиваете на официальном веб-сайте проекта.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: