Главная / Новости сегодня / Учимся колдовать: Artificer: Science of Magic вышла в Steam — WorldGameNews

Учимся колдовать: Artificer: Science of Magic вышла в Steam — WorldGameNews

Учимся колдовать: Artificer: Science of Magic вышла в Steam

Польская компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Games Operators выступила издателем дебютного проекта студии Psilocybe Games. Ролевое приключение Artificer: Science of Magic вышло в Steam, и его до 17 сентября можно приобрести за 220 рублей, с релизной скидкой 15%.

Главный герой Artificer — космонавт, чем корабль разбивается на необыкновенной планете. Здесь, как выясняется, существует и прекрасно действует самая настоящая магия. И если ею завладеть, можно починить звездолёт и отправиться домой.

Игрокам человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр предстоит исследовать необычный мир и пытаться в нём выжить — беря во внимание ассортимент недружелюбных тварей, это не будет просто. Но по мере того как герой открывает всё новые ритуалы и заклинания, он становится всё посильнее.

Пока что игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе получает в Steam преимущественно положительные отзывы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан